Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Как правильно вести слежку? На вопрос о том, как следить за человеком, и делать это правильно, чтобы не упустить объект наблюдения, и не быть раскрытым, однозначного ответа нет - тут основную роль играет опыт и оперативные навыки.


В наше агентство нередко обращаются люди, с просьбой устроить наружное наблюдение. Встречаются и такие клиенты, которым "нужно очень срочно проследить, вот уже через полчаса!" Само собой таким клиентам мы вынуждены отказывать, так как подготовить группу в такой промежуток времени попросту невозможно. Почему именно - рассмотрим на простом примере:


Автоподстава – что делать? При малейшем подозрении на автоподставу советуем Вам незамедлительно обратиться в детективное агентство. Промедление чревато тем, что преступники, отлично владея психологией, при беседе не только запугивают Вас. Они узнают и контакты, состав семьи, место жительства. Беда в том, что в составе автобандитов не только «разводилы», но и полные отморозки, для которых Ваша жизнь и жизнь близких – ничто! Для собственной же безопасности общение с ними необходимо пресекать на корню. В этой статье мы постарались предостеречь Вас от необдуманных шагов и помочь советом в сложной ситуации. В любом случае – выбор всегда остается за Вами!


Это, конечно, не типичная ситуация. Обычно брачные аферисты используют в своей работе иные «схемы». Иногда простые, иногда более сложные, но всегда достаточно эффективные. Но на всякого мудреца довольно простоты и на всякого злоумышленника найдется своя управа. И наш опыт – тому лучшее доказательство.


Вот и клиент, обратившийся к нам за помощью, стал жертвой этого очень распространенного стереотипа. Он купил путевку «по дешевке» у приятеля своего коллеги по работе. Схема казалась ему идеальной, ведь одно дело приобретать тур у какой-то незнакомой компании и совсем другое – у работающего рядом человека. Действительно, если его друг куда-то и денется, то сам-то он вряд ли станет увольняться с работы из-за такой мелочи.