Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту

медицинский дистиллятор Необходимо отключать питание, когда вы наливаете в прибор воду, моете его или не используете. Запрещается погружать какую-либо часть аквадистиллятора воду. Не позволяйте детям эксплуатировать прибор, поскольку это может стать причиной ожогов или поражения электрическим током.

 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

"И чем естественнее, проще страдание Онегина, чем дальше оно от всякой эффектности, тем оно менее могло быть понято и оценено большинством публики. В двадцать шесть лет так много пережить, не вкусив жизни, так изнемочь, устать, ничего не сделав, дойти до такого безусловного отрицания, не перейдя ни через какие убеждения: это смерть! Но Онегину не суждено было умереть, не отведав из чаши жизни: страсть сильная и глубокая неземедлила возбудить дремавшие в тоске силы его духа."


"Пушкин в скучающем, апатичном, опустившимся Онегине находит что-то привлекательное, не совсем заурядное, отнюдь не пошлое и как будто значительное."


"Вспомните, как воспитан Онегин, и согласитесь, что натура его была слишком хороша, если её не убило совсем такое воспитание. Блестящий юноша, он был увлечён светом, подобно многим; но скоро наскучил им и оставил его, как это делают слишком немногие. В душе его тлелась искра надежды -воскреснуть и освежиться в тиши уединения, на лоне природы; но он скоро увидел, что перемена мест не изменяет сущности некоторых неотразимых и не от нашей воли зависящих обстоятельств."


Вот так неудачно и закончилось бы его американское «приключение», если бы не наши детективы, к которым мужчина обратился за помощью по возвращении на родину.


Если вы попали на эту страницу, значит вы - один из многочисленной армии людей, которые пытаются скачать базы данных какой-либо гос.организации или оператора сотовой связи. Или получить онлайн доступ к ним. Вынуждены вас разочаровать - это не представляется возможным. Почему - мы постараемся пояснить ниже.