Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

В этих направлениях и работали. Конечно, преступники могли отправиться куда угодно, но мы начали с украинского направления. И не ошиблись! В итоге нашлись голубчики. Дальше установили наружное наблюдение (важно было не спугнуть злоумышленников и убедиться, что подельников у них больше нет, ведь нам нужно было не просто поймать преступников, цель – вернуть деньги). Наружное наблюдение принесло свои результаты, в итоге для клиента все закончилось вполне благополучно. Конечно, как узнать список пассажиров поезда и пробить номер телефона, полицейские тоже знают, но так уж вышло, что наша работа оказалась эффективнее.


Как правильно вести слежку? На вопрос о том, как следить за человеком, и делать это правильно, чтобы не упустить объект наблюдения, и не быть раскрытым, однозначного ответа нет - тут основную роль играет опыт и оперативные навыки.


Это, конечно, не типичная ситуация. Обычно брачные аферисты используют в своей работе иные «схемы». Иногда простые, иногда более сложные, но всегда достаточно эффективные. Но на всякого мудреца довольно простоты и на всякого злоумышленника найдется своя управа. И наш опыт – тому лучшее доказательство.


Онегин вовсе не эгоист, как может показаться на первый взгляд. Его самая большая беда и одновременно достоинство - прямота и откровенность, которые пришли к нему вместе с душевной пустотой. Он умел лицемерить, но решил порвать с прошлым и не захотел притворяться перед милой и наивной девушкой, признающейся ему в любви.


Татьяна полюбила Евгения, ещё не зная и не понимая его. Это юношеская любовь, идеализирующая и романтическая, но такие чувства нужны были Евгению. Он уже искал не обожания, а понимания, не романтизма, а настоящих, зрелых чувств. Всё это он увидит в Татьяне позже, когда встретит её, изменившуюся и прекрасную, знающую и понимающую его теперь.