Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Неподготовленному "топтуну" справиться с такой задачей будет довольно сложно по ряду причин. Во-первых, наружка ведется не одним специалистом, а группой людей, которые непрерывно страхуют друг друга, "перекрывают" возможные пути и все время находятся на связи. Во-вторых - если объект наблюдения знаком с вами лично и знает вас в лицо - то возрастает риск быть раскрытым.


Аналогичные принципы действуют и в государственных информационных учетах. Зайдите в любой гос.орган, базу данных которого вы хотите найти в интернет - там всегда очереди, а это значит что содержимое базы всегда меняется.


И это только один пример. Аналогичные истории могут быть и с партнерами по бизнесу. Мало кто из предпринимателей знает, как проверить контрагента на благонадежность. А ведь это не менее важно, чем проверка сотрудников.


Это только пример. Случаи, когда необходимо найти человека по фамилии или паспортным данным весьма разнообразны. Но, зная схемы поиска и имея доступ к базам данным, это обычно нетрудно. По крайней мере, для профессионалов.


Планирование этого мероприятия заключалась в следующем - нужно было выйти на контакт с ребенком, и выявить ключевые точки его маршрута и примерный график перемещения, что собственно и было проделано. Наш специалист с подставного аккаунта выяснил, что в данный момент ученик болеет, соответственно группу наружки за школой ставить не имеет смысла, до момента его выздоровления.