Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Конечно, выписка из карты ПНД, на учете которого состояла супруга нашего клиента, могла бы склонить чашу весов правосудия в его пользу, но как ее получить, если эти данные засекречены.


"Онегина... можно назвать человеком заурядным, избалованным, неспособным к труду, к серьёзному делу и т. д., но нельзя назвать душевно пустым. Он вёл вначале пустую жизнь, но она ему прискучила именно своею пустотою, - он неудовлетворился ею."


Махинации бывают разными. В том числе, и весьма сложными и запутанными. Но наш опыт свидетельствует о том, что чаще всего злоумышленники действуют по очень простым, но крайне эффективным схемам. И вот пример:


Вот, к примеру, был в нашей практике такой случай. Обратился к нам директор фирмы М. Жалоба простая – уровень доходов компании резко уменьшился в последнее время. Объективно вроде все чисто, а денег нет. И на кризис не спишешь – дело было до него.


Автоподстава – что делать? При малейшем подозрении на автоподставу советуем Вам незамедлительно обратиться в детективное агентство. Промедление чревато тем, что преступники, отлично владея психологией, при беседе не только запугивают Вас. Они узнают и контакты, состав семьи, место жительства. Беда в том, что в составе автобандитов не только «разводилы», но и полные отморозки, для которых Ваша жизнь и жизнь близких – ничто! Для собственной же безопасности общение с ними необходимо пресекать на корню. В этой статье мы постарались предостеречь Вас от необдуманных шагов и помочь советом в сложной ситуации. В любом случае – выбор всегда остается за Вами!