Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Схема работы с клиентами Схема работы детективного агентства "Филин" с клиентами. В статье схематично показан порядок взаимодействия с детективами - обращение в агентство, консультация с частными детективами, порядок оплаты услуг детективов, способы оплаты работы детективного агентства.


А происходило это так. Для начала мы проверили сбежавшего работника. Выяснили, что он гражданин Украины, работает по трудовому контракту и в России его ничего не держит. Следовательно, тратить время на поиск его по друзьям и знакомым бессмысленно. Что ж, тогда проверим телефон. Запросили у сотовой компании распечатку звонков (такая возможность у нас имеется). Выявили два подозрительных контакта. Пробить номер телефона для нас тоже труда не составило. Затем, решили искать менеджера и его подельников по транспортным путям. Наши сотрудники знают не только, как пробить номер телефона, но и как узнать список пассажиров поезда, самолета и автобуса.


"Онегин прежде всего представитель образованного общества, ...человек, немногим лишь возвышающийся над среднем уровнем светских, по-тогдашнему образованных и затронутых идеями века молодых людей. Он умён, но в уме его нет ни глубокомыслия, ни возвышенности... Русская холодность, плохая работоспособность, неумение увлечься каким-либо делом или иде-ею и большое умение скучать - таковы характерные черты Онегина..."


"Вспомните, как воспитан Онегин, и согласитесь, что натура его была слишком хороша, если её не убило совсем такое воспитание. Блестящий юноша, он был увлечён светом, подобно многим; но скоро наскучил им и оставил его, как это делают слишком немногие. В душе его тлелась искра надежды -воскреснуть и освежиться в тиши уединения, на лоне природы; но он скоро увидел, что перемена мест не изменяет сущности некоторых неотразимых и не от нашей воли зависящих обстоятельств."


Выяснилось, что герой наш – «птица» в определенных кругах известная. Ему паспорт подделать, да резюме составить – пара пустяков. Да и втереться в доверие он ко всякому может. К тому моменту, как генеральный директор к нам обратился, работничек уже неплохо поживился за счет компании. Вот и получается, что скупой платит дважды – проверку все равно пришлось проводить, но сначала деньги потерять. А ведь намного проще и эффективнее было сразу познакомиться с человеком, которого принимаешь на ответственную денежную должность, по всем правилам.