Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Схема работы с клиентами Схема работы детективного агентства "Филин" с клиентами. В статье схематично показан порядок взаимодействия с детективами - обращение в агентство, консультация с частными детективами, порядок оплаты услуг детективов, способы оплаты работы детективного агентства.


Может иная провокация измены и дала бы результаты – есть такие женщины, которые к мужу соблазнительниц подсылают, но стоит ли будить лихо, пока оно тихо?


А произошло вот что: обратилась к нам женщина с просьбой об установке прослушки в ее квартире да еще и со скрытой камерой. Цель – очевидна. «Хочу, - говорит, - мужа на измену проверить». Сама она в командировку собралась, ну и решила совместить, как говорится, приятное с полезным.


Квартирный вопрос испортил не только москвичей. Сколько драм и трагедий разыгрывается на этой «базе». Но есть и вполне банальные истории, которые, несмотря на кажущуюся свою простоту, не могут быть разрешены без участия профессионала.


Куда обращаться? В полицию? Оснований для розыска у них нет, ведь владелец комнаты в коммуналке не то чтобы пропал, он и не обязан отчитываться перед соседями о своих передвижениях. Соответственно, они прав на подачу заявления о его розыске не имеют. Так что, очевидно, что полицейские заниматься поисками не станут.