Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



Проститутки в спб там.
 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Но все эти методы мало того, что не очень эффективны (изменник со стажем прекрасно знает, как «замести» следы), так и их использование может привести к серьезным проблемам в семейной жизни. Во-первых, потому, что заподозренный в измене муж может, как минимум, обидеться. Мало кому обычно нравится тотальная слежка и контроль. Во-вторых, он, скорее всего, станет куда более осторожным. И тогда с надеждой узнать правду придется попрощаться надолго.


Наш клиент – человек законопослушный. Он прекрасно осознавал тот факт, что, если он станет выбивать деньги силой, то сам вполне может стать обвиняемым по уголовному делу.


В данном конкретном случае, подготовка заключалась именно в уточнении маршрута и графика за объектом слежения. Если её не проводить, а сразу выставлять группу - результат мог быть нулевой для дела, и отрицательный для финансов нашего клиента, т.к. школьника попросту не оказалось бы на месте.


А происходило это так. Для начала мы проверили сбежавшего работника. Выяснили, что он гражданин Украины, работает по трудовому контракту и в России его ничего не держит. Следовательно, тратить время на поиск его по друзьям и знакомым бессмысленно. Что ж, тогда проверим телефон. Запросили у сотовой компании распечатку звонков (такая возможность у нас имеется). Выявили два подозрительных контакта. Пробить номер телефона для нас тоже труда не составило. Затем, решили искать менеджера и его подельников по транспортным путям. Наши сотрудники знают не только, как пробить номер телефона, но и как узнать список пассажиров поезда, самолета и автобуса.


Но выход есть! Наши сотрудники куда более мотивированы на достижение результата, чем работники правоохранительных органов. А возможности у нас практически одинаковые, а кое в чем и превосходят их, поэтому мы достаточно быстро сумели не только найти преступников, но и вернуть все ими украденное.