Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Так, к примеру, в нашей практике была такая love-story: Мужчина женился на гражданке США. Уж по любви или ради вида на жительство, о том мы не спрашивали. Знаем только, что барышня эта ранее жила в России. Более того, состояла здесь на учете в психоневрологическом диспансере. Этот факт она, конечно, от властей США скрыла. Супруг узнал позже. Тогда, когда, благодаря усилиям жены лишился и права пребывания в стране, и всего своего имущества, переданного им неосмотрительно перед свадьбой любимой женщине.


"Онегин был так умён, тонок и опытен, так хорошо понимал людей и их сердце, что не мог не понять из письма Татьяны, что эта бедная девушка одарена страстным сердцем, алчущим роковой пищи, что её страсть детски простодушна и что она нисколько не похожа на тех кокеток, которые так надоели ему с их чувствами, то лёгкими, то поддельными. В письме своём к Татьяне он говорит, что, заметя в ней искру нежности, он не хотел ей поверить (то есть заставил себя не поверить), не дал хода милой привычке и не хотел расстаться с своей постылой свободою."


"Вспомните, как воспитан Онегин, и согласитесь, что натура его была слишком хороша, если её не убило совсем такое воспитание. Блестящий юноша, он был увлечён светом, подобно многим; но скоро наскучил им и оставил его, как это делают слишком немногие. В душе его тлелась искра надежды -воскреснуть и освежиться в тиши уединения, на лоне природы; но он скоро увидел, что перемена мест не изменяет сущности некоторых неотразимых и не от нашей воли зависящих обстоятельств."


муж часто в командировкахМуж часто в командировках? Командировка, один из способов, который позволяет "исчезнуть" из дома на несколько дней. В практике детективного агентства бывают такие случаи, когда на самом деле, командировка супруга абсолютно не связана с какими-либо рабочими моментами.


Если вы попали на эту страницу, значит вы - один из многочисленной армии людей, которые пытаются скачать базы данных какой-либо гос.организации или оператора сотовой связи. Или получить онлайн доступ к ним. Вынуждены вас разочаровать - это не представляется возможным. Почему - мы постараемся пояснить ниже.