Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Таким образом, если вы хотите заказать услуги слежки за человеком - обращайтесь только к профессионалам своего дела, и делайте это заблаговременно (3-4 дня), чтобы данное оперативное мероприятие прошло на высшем уровне, и принесло желаемые результаты.


Более того, сосед возместил ей и все расходы на наши услуги, ведь она понесла их по его вине. Таким образом, заказчика получила не только что хотела и на что рассчитывала, но и немного больше.


"Вспомните, как воспитан Онегин, и согласитесь, что натура его была слишком хороша, если её не убило совсем такое воспитание. Блестящий юноша, он был увлечён светом, подобно многим; но скоро наскучил им и оставил его, как это делают слишком немногие. В душе его тлелась искра надежды -воскреснуть и освежиться в тиши уединения, на лоне природы; но он скоро увидел, что перемена мест не изменяет сущности некоторых неотразимых и не от нашей воли зависящих обстоятельств."


Куда обращаться? В полицию? Оснований для розыска у них нет, ведь владелец комнаты в коммуналке не то чтобы пропал, он и не обязан отчитываться перед соседями о своих передвижениях. Соответственно, они прав на подачу заявления о его розыске не имеют. Так что, очевидно, что полицейские заниматься поисками не станут.


Принято считать, что стать жертвой мошенника можно только, если имеешь дело с незнакомым человеком. А ведь именно на это очень часто делают ставку злоумышленники. Очевидно ведь, что втереться в доверие куда проще, если использовать человека, от которого не ждешь никакого подвоха.