Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту


Экскурсии по Москве в цены

 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Впереди развод, но как получить с супруги все пречитающееся, если репутация у тебя, мягко говоря, подмоченная. Это в России все поровну делится, а в США решение суда может быть любым, в зависимости от обстоятельств дела. А они в данном случае не в пользу нашего клиента.


признаки супружеской изменыПризнаки супружеской измены Наиболее распространенных признаках супружеской измены, написанная для ознакомления, и не является руководством к действию. В основном материал основан на практических случаях.


зачем нужен детективЗачем нужен частный детектив В статье приведены некоторые примеры возможных жизненных ситуаций, в решении которых могут пригодиться услуги частного детектива, для их успешного решения или предупреждения.


Судите сами. Обратилась в наше агентство женщина с просьбой найти человека по фамилии. Выяснилось, что разыскиваемый – ее сосед по коммуналке, с которым у них общий лицевой счет. Товарищ этот пропал, коммунальные платежи не оплачивает, и все бремя расходов легло на бедную женщину. Ей бы разделить счета, но для этого нужно найти собственника комнаты, который, как раз пропал.


Но жене мало просто следить за мужем. Ее провокация измены интересует. Таковой она посчитала собственное отсутствие в доме. Мол, если есть у него кто на стороне, то уж он свой шанс не упустит, если она уедет. Организовала она себе командировку и, затаив дыхание, стала ждать результатов. На ее счастье измена не подтвердилась. Супруг все эти дни ночевал дома, чай пил, да телевизор смотрел, с приятелями по телефону разговаривал обо всякой ерунде. И ни одной дамы на горизонте.