Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



Любой дизайн-проект квартиры представляет собой виртуальную модель дизайна помещения.

это не любовь игорь саруханов
значки общества
кости российский сериал 2 сезон
крыша мира 1 сезон 2 серия
ремонт очков нижний новгород
 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 

Евпатория сегодня

Новости и события Евпатории

добавить на Яндекс
Терпение лопнуло!

Один оперуполномоченный из ОБХСС решил поймать взяточника. Процедура известная: заявление взяткодателя - пометка денег - засада - триумф правосудия. Поскольку взяткополучатель работал на автобазе и мог позвать себе на помощь "трудовой коллектив", опер пригласил для участия в операции омоновцев, оторвав их от куда более приятного занятия - поглощения пива прямо в служебном кабинете.

Омоновцы были засунуты в кузов автоприцепа под брезент со строгим приказом не шевелиться. Как назло, взяточник долго не принимал подношение. Тем временем после пивка им потребовалось в туалет. Однако чувство долга было сильнее, и омоновцы терпели молча. Наконец взяточник принял подношение и был схвачен. Опер, не знавший о страданиях своих подчиненных, провозгласил: "Едем немедленно в контору!" Исполнить свое самое насущное желание они не успели.

Тем временем взяточник начал возмущаться задержанием и ссылаться на ООН, президента США и права человека. Ему никто не отвечал - опер вел машину, а у омоновцев мысли были заняты совсем другим. Когда опергуппа прибыла на Петровку, задержанный нагло уселся на мостовую рядом с машиной и отказался двигаться до тех пор, пока прямо сюда не приведут прокурора. Эта проволочка оказалась для него роковой. Опер пытался его уговорить, но запасы терпения у омоновцев уже кончились - они едва успели расстегнуть брюки и... достоинству и правам уважаемого взяточника был нанесен значительный ущерб.

Интересно, что после этого, помывшись, взяточник не только больше не вспоминал про свои права, но и признал все выдвинутые против него обвинения. Единственное, о чем он просил - поместить его в одиночную камеру: неприятное происшествие ставило его на низшую ступень в уголовной иерархии...

 
 

Мировые классики