Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту

Бетонные кольца ЖБИ для колодцев и канализаций Производство ЖБИ колец для канализации от компании ООО РЖБИ. Цены на железобетонные кольца для колодцев.

Купить саженцы хвойных растений смотрите здесь.
Подъемник для инвалидов для дома на доступнаясред𚋿.рф.
 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 

Евпатория сегодня

Новости и события Евпатории

добавить на Яндекс
Привычка - вторая натура

Во время Олимпийских игр 1980 года в Москву стянули большие силы милиции со всей страны. В столицу провинциальные блюстители порядка привезли не только обмундирование и оружие, но и привычные им методы работы.

В одной из олимпийских гостиниц обворовали иностранного журналиста. За расследование взялся сыщик, командированный из Перми. Оказалось, что под подозрение подпадают в той или иной мере 42 (сорок два) человека. Не мудрствуя лукаво, сыщик задержал их всех и отправил в Бутырский СИЗО. Там, сопровождая свои слова зуботычинами, он объявил: "Вы, сукины сыны, ворюги х...вы, ..., ..., будете тут сидеть, пока не сознаетесь. Я вам покажу!"

Метод оказался довольно эффективным. Не прошло и суток, как трое сукиных сынов и ... сознались (независимо друг от друга) в краже. К сожалению, никто из них не мог сказать, где похищенные вещи находятся сейчас, но великий сыщик взялся протоколировать их чистосердечные признания. Однако другие 39 человек написали жалобы в прокуратуру, ЦК КПСС и Верховный Совет. В Бутырках объявилась прокурорская проверка. Выяснилось, что 42 человека незаконно заключены под стражу.

Приглашенный к прокурору сыщик никак не мог понять, чем тот недоволен. "Я всегда так делаю, - объяснил он, - и у меня только благодарности" На это прокурор не смог найти возражений. Незадачливого борца с преступностью попросили от греха срочно вернуться в Пермь. Проверить, как обстоит дело с соцзаконностью там, никто в прокуратуре не решился. Впрочем, об этом вы можете догадаться и сами.

 
 

Мировые классики