Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту

Главная > SoundGuard ЭкоЗвукоИзол Звукоизоляция перегородки пазогребневых гипсоплит, толщиной 115 мм, путем наклеивания ЭкоЗвукоИзола и облицовки листом гипсокартона, достигает Rw – 47 дБ. Rw перегородки, толщиной 1546 мм из пазогребневых гипсоплит, на которую смонтирован SoundGuard ЭкоЗвукоИзол и гипсокартонный лист на металлическом каркасе, отнесенный от стены на 50мм и заполненный волокнистым материалом, – 53 дБ. Перегородка, толщиной 150мм, на которой с каждой стороны на металлическом 100 мм каркасе...

 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 

Евпатория сегодня

Новости и события Евпатории

добавить на Яндекс
Увеселительная прогулка

Когда я служил участковым в N-ом отделении, повадилась ко мне ходить с жалобами одна тетка. Удивительно склочный и на редкость занудливый характер. То одно ей не так, то другое. На одних соседей пожалуется, на других, то музыка ей слишком громкая, то машину не там поставят, то газету вовремя не приносят, то мусор кидают. В общем, она меня достала. Стал я уже от нее прятаться. А она не унимается и жалуется уже на меня.

И вот однажды выпала возможность ей отомстить. Очередная жалоба ее заключалась в том, что пропал ее муж. Ну, с ним для меня-то все ясно: он пьяница, загулял где-то. Но я состроил серьезную рожу и говорю, дескать, Мария Петровна, дело серьезное, будем начинать розыск. Сначала надо выяснить, не оказался ли ваш муж жертвой преступления или несчастного случая.

Испросил я согласия начальства и повез Марию Петровну по моргам показывать ей неопознанные трупы. Уже из первого морга ее выводили под руки, она была бледнее тех покойников. Но я не успокоился, пока не побывал с ней во всех моргах города. Домой ее принесли на руках, и мы с вернувшимся к тому времени мужем Петровны отпаивали ее валерьянкой.

Больше я эту тетку у себя в отделении не видел. Зато ее супруг начал жаловаться, что совсем ему житья не стало.

 
 

Мировые классики