Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту

кнауф перлфикс Наши преимущества: широкий ассортимент; низкие оптовые цены; оперативная доставка; качественные материалы грамотный персонал. Компания Knauf – проверенный поставщик товара на рынке строительных услуг. Мы уважаем интересы заказчика, поэтому предлагаем надежные материалы с оптимальным соотношением цены и качества.

в прихожую тумба фото
свидетельство о смерти фото
зрелые бабенки
груди 0 размер
и д е а банк
 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 

Евпатория сегодня

Новости и события Евпатории

добавить на Яндекс
Подвиг таксиста

Очередной ночной рейд службы БХСС. Контрольная поездка на такси. Все отработано до мелочей многократным повторением. Помечены деньги. Группа отправляется в аэропорт. В условленном месте ее должны встречать. Во Внукодедово очень много машин с шашечками, но все сплошь невезучие. Наконец один таксист соглашается и заламывает несусветную цену. Договорились, поехали.

Все как всегда.

Приехали, высадка. Расплачиваемся. Водила берет меченые деньги. Объявляем контрольную поездку. Сзади появляется, блокируя выезд, машина ГАИ. Единственное различие всех этих одинаковых контролек - реакция таксиста. Каждый ведет себя по-своему. Кто-то с ходу предлагает взятку, кто-то устраивает истерику, кто-то пытается рвануть с места, кто-то угрюмо молчит, не желая ничего подписывать.

На этот раз водила выскочил из машины и пустился наутек. Конечно, мы такого не ждали, но были готовы. Догнали его быстро. Оказалось, это было ему нужно для того, чтоб уничтожить улики. Деньги, которые, как полагал таксист, служили единственным доказательством (вот ведь наивный!), он попытался съесть. Червонцы были новые, не мятые и глотались с большим трудом. Примерно половину он успел проглотить, остальное у него отобрали.

В управлении, посмеявшись над "партизаном", стали складывать уцелевшие обрывки, может сохранился номер. Что такое? Не получается! Ему давали два червонца, а из обрывков упорно выходит как минимум три. Остается только предположить, что в горячке этот доморощенный шпион сожрал один или два собственных червонца.

 
 

Мировые классики