Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

"Доска душевного одиночества преследует Онегина всюду. Убегая от тоски, он ищет не столько новых впечатлений, которые все приелись, сколько хоть какой-нибудь пищи уму."


Махинации бывают разными. В том числе, и весьма сложными и запутанными. Но наш опыт свидетельствует о том, что чаще всего злоумышленники действуют по очень простым, но крайне эффективным схемам. И вот пример:


А произошло вот что: обратилась к нам женщина с просьбой об установке прослушки в ее квартире да еще и со скрытой камерой. Цель – очевидна. «Хочу, - говорит, - мужа на измену проверить». Сама она в командировку собралась, ну и решила совместить, как говорится, приятное с полезным.


Так-то оно так, но нет пределов человеческой подлости. Потому, что когда наш клиент обратился к своему коллеге с просьбой повлиять на друга, продавшего поддельную туристическую путевку, тот только плечами пожал. «Я-то, - говорит, - какое к этому имею отношение? Я вас свел, а дальше ваши дела, разбирайтесь сами».


Куда обращаться? В полицию? Оснований для розыска у них нет, ведь владелец комнаты в коммуналке не то чтобы пропал, он и не обязан отчитываться перед соседями о своих передвижениях. Соответственно, они прав на подачу заявления о его розыске не имеют. Так что, очевидно, что полицейские заниматься поисками не станут.