Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Правы те дамы и кавалеры, которые обращаются за помощью к профессионалам. Те проводят проверку тщательно и грамотно, устанавливая истину. А главное – они всегда действуют осторожно и аккуратно, не нарушая семейную идиллию своих клиентов. А ведь всегда есть вероятность того, что измена не более чем плод воспаленного воображения, фантазия ревнивого субъекта. И наша следующая история это наглядно иллюстрирует.


Принято считать, что стать жертвой мошенника можно только, если имеешь дело с незнакомым человеком. А ведь именно на это очень часто делают ставку злоумышленники. Очевидно ведь, что втереться в доверие куда проще, если использовать человека, от которого не ждешь никакого подвоха.


муж часто в командировкахМуж часто в командировках? Командировка, один из способов, который позволяет "исчезнуть" из дома на несколько дней. В практике детективного агентства бывают такие случаи, когда на самом деле, командировка супруга абсолютно не связана с какими-либо рабочими моментами.


Выяснилось, что герой наш – «птица» в определенных кругах известная. Ему паспорт подделать, да резюме составить – пара пустяков. Да и втереться в доверие он ко всякому может. К тому моменту, как генеральный директор к нам обратился, работничек уже неплохо поживился за счет компании. Вот и получается, что скупой платит дважды – проверку все равно пришлось проводить, но сначала деньги потерять. А ведь намного проще и эффективнее было сразу познакомиться с человеком, которого принимаешь на ответственную денежную должность, по всем правилам.


Обратился к нам однажды руководитель небольшой компании с просьбой отыскать пропавшие деньги. А, вернее, укравшего их менеджера. Выяснилось, что придуманная сотрудником схема крайне проста, но весьма доходна. Он просто поменял в платежке на оплату грузового автотранспорта реквизиты, направив таким образом деньги не в автосалон (как положено), а на счет подставной компании, «левой» фирмы, с учредителем которой он был в сговоре.