Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Выяснилось, что герой наш – «птица» в определенных кругах известная. Ему паспорт подделать, да резюме составить – пара пустяков. Да и втереться в доверие он ко всякому может. К тому моменту, как генеральный директор к нам обратился, работничек уже неплохо поживился за счет компании. Вот и получается, что скупой платит дважды – проверку все равно пришлось проводить, но сначала деньги потерять. А ведь намного проще и эффективнее было сразу познакомиться с человеком, которого принимаешь на ответственную денежную должность, по всем правилам.


Это только пример. Случаи, когда необходимо найти человека по фамилии или паспортным данным весьма разнообразны. Но, зная схемы поиска и имея доступ к базам данным, это обычно нетрудно. По крайней мере, для профессионалов.


Ну, а дальше вообще все проще простого – «выловили» человека, провели с ним вежливую, но вполне доходчивую разъяснительную беседу, и он все понял. Долги оплатил, счета разделил, обязался по своему платить вовремя, хотя это нас уже не касалось. Наша цель была решить проблемы клиентки, и мы их решили. Женщине не пришлось больше оплачивать чужие долги.


Впереди развод, но как получить с супруги все пречитающееся, если репутация у тебя, мягко говоря, подмоченная. Это в России все поровну делится, а в США решение суда может быть любым, в зависимости от обстоятельств дела. А они в данном случае не в пользу нашего клиента.


Желание клиента для нас – закон. Скрытая камера может быть установлена только с согласия собственника помещения. А оно имеется. Так что все по правилам. Установка прослушки тоже законна в данном случае.