Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту

Адаптер RICS 5133 Монтаж адаптеров Эластомерный корпус легко натягивается даже на концевую муфту с габаритным механическим наконечником и охватывает диапазон сечений от 25 до 300 мм². Наконечник присоединяется к бушингу резьбовой шпилькой с гайкой. Обратная сторона адаптера надёжно герметизируется заглушкой на резьбе.

 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

«Что вы, что вы, ребята», - говорил нам М. – «Он же такой «душка», такой специалист, быть этого не может». Оказалось очень даже может. Этот самый «душка» оказался с «душком». В смысле, что биография у него занятная. Судим за мошенничества, о чем он, конечно, работодателю забыл сообщить, а для того проверка персонала – формальность, привык верить резюме да собственной интуиции. А ведь нам достаточно было обратиться в ГИЦ МВД РФ, чтобы тут же получить очень важные сведения.


детективное агентство отзывыДетективное агентство отзывы. Небольшая статья, в которой уделено немного вниманмя использованию отзывов о детективном агентстве, в качестве основного критерия при выборе детективного агентства.


Планирование этого мероприятия заключалась в следующем - нужно было выйти на контакт с ребенком, и выявить ключевые точки его маршрута и примерный график перемещения, что собственно и было проделано. Наш специалист с подставного аккаунта выяснил, что в данный момент ученик болеет, соответственно группу наружки за школой ставить не имеет смысла, до момента его выздоровления.


детективное агентствоДетективное агентство или частный детектив? Сравнительная статья о плюсах и минусах частного детектива и детективного агентства (стоимость услуг, качество предоставленных услуг, конфиденциальность).


К нам поступил заказ на поиск фактического места жительства должника. О нем известно следующее: женат, имеет сына 14 лет, цвет и марка автомобиля. Взяв за основу возраст ребенка и время года, на дворе осень - значит ребенок ходит в школу. Было принято решение, найти сына в социальных сетях, и выяснить, где он учится, и когда у него занятия, и уже от школы установить слежку за ребенком.