Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту

Адаптер RICS 5133 Монтаж адаптеров Эластомерный корпус легко натягивается даже на концевую муфту с габаритным механическим наконечником и охватывает диапазон сечений от 25 до 300 мм². Наконечник присоединяется к бушингу резьбовой шпилькой с гайкой. Обратная сторона адаптера надёжно герметизируется заглушкой на резьбе.

 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Судите сами. Обратилась в наше агентство женщина с просьбой найти человека по фамилии. Выяснилось, что разыскиваемый – ее сосед по коммуналке, с которым у них общий лицевой счет. Товарищ этот пропал, коммунальные платежи не оплачивает, и все бремя расходов легло на бедную женщину. Ей бы разделить счета, но для этого нужно найти собственника комнаты, который, как раз пропал.


А мы, разумеется, с радостью за это дело взялись. Тем более что оно не такое сложное, если иметь доступ к документам ЗАГС, базе данных росреестра и т.д. Имея такую информацию, найти человека по фамилии труда не составит.


Это, конечно, не типичная ситуация. Обычно брачные аферисты используют в своей работе иные «схемы». Иногда простые, иногда более сложные, но всегда достаточно эффективные. Но на всякого мудреца довольно простоты и на всякого злоумышленника найдется своя управа. И наш опыт – тому лучшее доказательство.


Сбор информации агентством Частные детективы детективного агентства "Филин" могут оказать помощь при сборе информации различного характера. Агентство предоставляет клиентам только проверенную, достоверную информацию.


Наш клиент – человек законопослушный. Он прекрасно осознавал тот факт, что, если он станет выбивать деньги силой, то сам вполне может стать обвиняемым по уголовному делу.