Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Конечно, выписка из карты ПНД, на учете которого состояла супруга нашего клиента, могла бы склонить чашу весов правосудия в его пользу, но как ее получить, если эти данные засекречены.


"Доска душевного одиночества преследует Онегина всюду. Убегая от тоски, он ищет не столько новых впечатлений, которые все приелись, сколько хоть какой-нибудь пищи уму."


наблюдение за человекомНаблюдение за человеком – мобильный телефон Данная статья детективного агентства содержит краткое описание способов наблюдения за человеком посредством использования его мобильного телефона, и некоторые практические советы, по использованию таких приемов слежки против наблюдателя. В частность при помощи использования услуг мобильных операторов и шпионских программ, установленных на мобильный телефон.


Прием на работу сотрудников – водителей. Как правило, владельцы автопарков – опытные люди, но мы хотим напомнить некоторые моменты им и дать совет начинающим бизнесменам. Проверяйте всё! Пробить права?, проверить номер автомобиля?, да зачем? С правами всё просто – они могут быть банально поддельными. И этот человек, принятый Вами на работу, привезёт немало хлопот. Классическое оправдание – «я не знал» - может и освободит Вас от ответственности, но денег, нервов при общении с сотрудниками полиции попортит изрядно да и товара может увезти на миллионы. Пока докажете – ещё несколько раз и БЭПиК приедет, повод есть. Если в ГИБДД проверка прав требует официального запроса по административному либо уголовному делу и тянется крайне долго, то наше агентство может предоставить интересующую Вас информацию в кратчайшие сроки. Номер авто – то же резюме, особенно если принимаете на работу водителя с личным автотранспортом. После его проверки, все грехи водителя будут у Вас на руках. Кстати, после проверки госномера можно узнать и реальные паспортные данные работника и иную важную информацию.


Так-то оно так, но нет пределов человеческой подлости. Потому, что когда наш клиент обратился к своему коллеге с просьбой повлиять на друга, продавшего поддельную туристическую путевку, тот только плечами пожал. «Я-то, - говорит, - какое к этому имею отношение? Я вас свел, а дальше ваши дела, разбирайтесь сами».