Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

проверка информацииПроверка персональной информации. Описывает услугу детективного агентство по проверке персональной информации. Проверка информации, которую оставили о себе пользователи сайтов знакомств или брачных агентств, на предмет правдивости и достоверности.


"В самом деле, Онегин был виноват перед Татьяной в том, что он не полюбил её тогда, как она была моложе и лучше и любила его! Ведь для любви только и нужно, что молодость, красота и взаимность! Немая деревенская девочка с детскими мечтами - и светская женщина, испытанная жизнью и страданиями, обревшая слово для выражения своих чувств и мыслей: какая разница! И всё-таки, по мнению Татьяны, она более способна была внушить любовь тогда, нежели теперь, потому что тогда она была моложе и лучше!"


Знали бы вы, как часто шекспировский сюжет об Отелло разыгрывается в современных семьях. Причем, далеко не всегда в роли ревнивца выступает супруг. Женщины не менее, если не более, подозрительны, чем мужчины. Чтобы убедиться в этом, достаточно посетить любой из их форумов. Там вы непременно найдете тысячу и один совет вывести изменника на чистую воду. Тут тебе и проверка телефона, и изучение компьютера и даже слежка.


Татьяна полюбила Евгения, ещё не зная и не понимая его. Это юношеская любовь, идеализирующая и романтическая, но такие чувства нужны были Евгению. Он уже искал не обожания, а понимания, не романтизма, а настоящих, зрелых чувств. Всё это он увидит в Татьяне позже, когда встретит её, изменившуюся и прекрасную, знающую и понимающую его теперь.


Вот и клиент, обратившийся к нам за помощью, стал жертвой этого очень распространенного стереотипа. Он купил путевку «по дешевке» у приятеля своего коллеги по работе. Схема казалась ему идеальной, ведь одно дело приобретать тур у какой-то незнакомой компании и совсем другое – у работающего рядом человека. Действительно, если его друг куда-то и денется, то сам-то он вряд ли станет увольняться с работы из-за такой мелочи.