Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Что делать? В автосалоне помочь ничем, разумеется, не могут – договора в их базе нет, деньги не поступали. А сумма, как вы понимаете, немаленькая. Полиция дело, конечно, возбудила, но, по всему видно было, расследование затягивается, и шансы найти преступника уменьшаются с каждым днем. Еще быстрее тает вероятность получить деньги назад – если и найдет полиция преступников, они уже к тому времени наверняка потратят все до копейки.


Впереди развод, но как получить с супруги все пречитающееся, если репутация у тебя, мягко говоря, подмоченная. Это в России все поровну делится, а в США решение суда может быть любым, в зависимости от обстоятельств дела. А они в данном случае не в пользу нашего клиента.


Угон автомобиля. Случилась беда и Ваш автомобиль угнали. Что делать? Самое главное – не предпринимайте самостоятельных действий – уже не догоните. Позвоните в полицию и сообщите о преступлении. После прибытия следственно оперативной группы и производства необходимых действий напишите заявление. И тут будьте внимательны - оно должно быть зарегистрировано, а Вам вручен талон – уведомление. Если же начнутся уговоры – давайте без регистрации, без числа, мы тут сами без заявления «братву» потрясём – дайте решительный отказ. Это знак того, что вашим материалом никто заниматься не будет. Бывало когда эти бравые ребята сами «крышевали» угонщиков. Помните, розыск автомобиля – их долг, как и соблюдение всех процессуальных норм. Мы не стремимся Вас огорчить, но попытки найти машину в угоне, принятые сотрудниками полиции, дают результат в 9 процентах случаев. План «Перехват» (розыск похищенного автомобиля по горячим следам), как правило, не даёт никаких результатов; количество постов ДПС сокращено на 70 процентов. И перегонять авто будут с другими номерами. В отстойниках авто разбирается (маскируется) менее чем за час. О работе с агентурой, как и о грамотно спланированных следственных действиях, лучше тактично умолчать. Да, в полиции ещё не разогнали всех «матёрых волков», но шанс встречи с ними уже не высок. Главное – база угнанных автомобилей – после принятия заявления Ваше авто будет занесено в список. Свяжитесь с детективным агентством. Наш сотрудник прибудет к Вам и включится в розыскной процесс. Поиск угнанных автомобилей – один из основных профилей нашей деятельности, а процент возврата похищенного имущества крайне высок. Имея богатый опыт службы в правоохранительных подразделениях, наши сотрудники самостоятельно организуют розыск автомобиля. Помимо этого, мы будем контролировать ход вашего дела в полиции. Как найти угнанный автомобиль и вернуть его законному владельцу – вопрос для детективного агентства, на который примерно в половине случаев мы находим положительный ответ. Гибкая система оплаты, связанная с индивидуальной ситуацией в случае каждого похищения автомобиля – позволяет договориться практически с любым заказчиком.


Татьяна Ларина, воспитанная в истинно русском духе, никогда не смогла бы бросить законного мужа лаже ради человека, которого она любит. Она сожалеет об ушедшем, о том времени, когда она была свободна, когда была возможность счастья. Ей не удалось разлюбить Онегина, но ради этой любви она не станет разрушать счастье другого человека. Сама страдая, Татьяна не хочет быть источником страданий людей, которые этого не заслужили.


измена женаКак узнать про измену жены? Существуют два способа, для того чтобы достоверно узнать про измену жены. Первый увидеть собственными глазами, второй – обратиться в детективное агентство и увидеть благодаря фото-видеосъемке.