Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Наши специалисты включились в работу. Первое, конечно, проверка персонала. Выяснили для начала, а не менялся ли на фирме штат? Так и есть - финансовый директор новый.


Выяснилось, что герой наш – «птица» в определенных кругах известная. Ему паспорт подделать, да резюме составить – пара пустяков. Да и втереться в доверие он ко всякому может. К тому моменту, как генеральный директор к нам обратился, работничек уже неплохо поживился за счет компании. Вот и получается, что скупой платит дважды – проверку все равно пришлось проводить, но сначала деньги потерять. А ведь намного проще и эффективнее было сразу познакомиться с человеком, которого принимаешь на ответственную денежную должность, по всем правилам.


Онегин вовсе не эгоист, как может показаться на первый взгляд. Его самая большая беда и одновременно достоинство - прямота и откровенность, которые пришли к нему вместе с душевной пустотой. Он умел лицемерить, но решил порвать с прошлым и не захотел притворяться перед милой и наивной девушкой, признающейся ему в любви.


проследить за женой мужемКак проследить за женой, мужем используя мобильный? Небольшая статья о преимуществах и недостатках использования способа вычисления расстояния от sim-карты владельца мобильного телефона до базовой станции компании.


"Онегин - страдающий эгоист... Его можно назвать эгоистом поневоле; в его эгоизме должно видеть то, что древние называли "фатум".