Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

В данном конкретном случае, подготовка заключалась именно в уточнении маршрута и графика за объектом слежения. Если её не проводить, а сразу выставлять группу - результат мог быть нулевой для дела, и отрицательный для финансов нашего клиента, т.к. школьника попросту не оказалось бы на месте.


Это, конечно, не типичная ситуация. Обычно брачные аферисты используют в своей работе иные «схемы». Иногда простые, иногда более сложные, но всегда достаточно эффективные. Но на всякого мудреца довольно простоты и на всякого злоумышленника найдется своя управа. И наш опыт – тому лучшее доказательство.


Но выход есть! Наши сотрудники куда более мотивированы на достижение результата, чем работники правоохранительных органов. А возможности у нас практически одинаковые, а кое в чем и превосходят их, поэтому мы достаточно быстро сумели не только найти преступников, но и вернуть все ими украденное.


Если вы попали на эту страницу, значит вы - один из многочисленной армии людей, которые пытаются скачать базы данных какой-либо гос.организации или оператора сотовой связи. Или получить онлайн доступ к ним. Вынуждены вас разочаровать - это не представляется возможным. Почему - мы постараемся пояснить ниже.


«Что вы, что вы, ребята», - говорил нам М. – «Он же такой «душка», такой специалист, быть этого не может». Оказалось очень даже может. Этот самый «душка» оказался с «душком». В смысле, что биография у него занятная. Судим за мошенничества, о чем он, конечно, работодателю забыл сообщить, а для того проверка персонала – формальность, привык верить резюме да собственной интуиции. А ведь нам достаточно было обратиться в ГИЦ МВД РФ, чтобы тут же получить очень важные сведения.