Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

И это только один пример. Аналогичные истории могут быть и с партнерами по бизнесу. Мало кто из предпринимателей знает, как проверить контрагента на благонадежность. А ведь это не менее важно, чем проверка сотрудников.


Но все эти методы мало того, что не очень эффективны (изменник со стажем прекрасно знает, как «замести» следы), так и их использование может привести к серьезным проблемам в семейной жизни. Во-первых, потому, что заподозренный в измене муж может, как минимум, обидеться. Мало кому обычно нравится тотальная слежка и контроль. Во-вторых, он, скорее всего, станет куда более осторожным. И тогда с надеждой узнать правду придется попрощаться надолго.


Автоподстава – что делать? При малейшем подозрении на автоподставу советуем Вам незамедлительно обратиться в детективное агентство. Промедление чревато тем, что преступники, отлично владея психологией, при беседе не только запугивают Вас. Они узнают и контакты, состав семьи, место жительства. Беда в том, что в составе автобандитов не только «разводилы», но и полные отморозки, для которых Ваша жизнь и жизнь близких – ничто! Для собственной же безопасности общение с ними необходимо пресекать на корню. В этой статье мы постарались предостеречь Вас от необдуманных шагов и помочь советом в сложной ситуации. В любом случае – выбор всегда остается за Вами!


Как найти человека в интернете?Как найти человека в интернете? В данной статье детективного агентства рассмотрены некоторые бесплатные способы поиска человека при помощи сети интернет - поисковые системы, соцсети, месенджеры, телефонные справочники, поиск по фотографии.


К нам поступил заказ на поиск фактического места жительства должника. О нем известно следующее: женат, имеет сына 14 лет, цвет и марка автомобиля. Взяв за основу возраст ребенка и время года, на дворе осень - значит ребенок ходит в школу. Было принято решение, найти сына в социальных сетях, и выяснить, где он учится, и когда у него занятия, и уже от школы установить слежку за ребенком.