Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн


Так, к примеру, в нашей практике была такая love-story: Мужчина женился на гражданке США. Уж по любви или ради вида на жительство, о том мы не спрашивали. Знаем только, что барышня эта ранее жила в России. Более того, состояла здесь на учете в психоневрологическом диспансере. Этот факт она, конечно, от властей США скрыла. Супруг узнал позже. Тогда, когда, благодаря усилиям жены лишился и права пребывания в стране, и всего своего имущества, переданного им неосмотрительно перед свадьбой любимой женщине.


частный детектив киевЧастный детектив Киев В статье частного детектива вкратце описано кто входит в наш состав лиги частных детективов Киева. Затронут вопрос выбора частного детектива на рынке детективных услуг и роль личных рекомендаций в выборе.


Это только пример. Случаи, когда необходимо найти человека по фамилии или паспортным данным весьма разнообразны. Но, зная схемы поиска и имея доступ к базам данным, это обычно нетрудно. По крайней мере, для профессионалов.


Аналогичные принципы действуют и в государственных информационных учетах. Зайдите в любой гос.орган, базу данных которого вы хотите найти в интернет - там всегда очереди, а это значит что содержимое базы всегда меняется.