Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Так-то оно так, но нет пределов человеческой подлости. Потому, что когда наш клиент обратился к своему коллеге с просьбой повлиять на друга, продавшего поддельную туристическую путевку, тот только плечами пожал. «Я-то, - говорит, - какое к этому имею отношение? Я вас свел, а дальше ваши дела, разбирайтесь сами».


Более того, сосед возместил ей и все расходы на наши услуги, ведь она понесла их по его вине. Таким образом, заказчика получила не только что хотела и на что рассчитывала, но и немного больше.


К нам поступил заказ на поиск фактического места жительства должника. О нем известно следующее: женат, имеет сына 14 лет, цвет и марка автомобиля. Взяв за основу возраст ребенка и время года, на дворе осень - значит ребенок ходит в школу. Было принято решение, найти сына в социальных сетях, и выяснить, где он учится, и когда у него занятия, и уже от школы установить слежку за ребенком.


Татьяна Ларина, воспитанная в истинно русском духе, никогда не смогла бы бросить законного мужа лаже ради человека, которого она любит. Она сожалеет об ушедшем, о том времени, когда она была свободна, когда была возможность счастья. Ей не удалось разлюбить Онегина, но ради этой любви она не станет разрушать счастье другого человека. Сама страдая, Татьяна не хочет быть источником страданий людей, которые этого не заслужили.


признаки супружеской изменыПризнаки супружеской измены Наиболее распространенных признаках супружеской измены, написанная для ознакомления, и не является руководством к действию. В основном материал основан на практических случаях.