Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Вот, к примеру, был в нашей практике такой случай. Обратился к нам директор фирмы М. Жалоба простая – уровень доходов компании резко уменьшился в последнее время. Объективно вроде все чисто, а денег нет. И на кризис не спишешь – дело было до него.


как выбрать детективное агентствоКак выбрать детективное агентство? В статье приводяться некоторые практические советы, которые помогут правильно выбрать детективное агентство, дабы не потерять свои материальные средства, а также сохранить полную конфиденциальность при решении возникшей ситуации.


Выяснилось, что герой наш – «птица» в определенных кругах известная. Ему паспорт подделать, да резюме составить – пара пустяков. Да и втереться в доверие он ко всякому может. К тому моменту, как генеральный директор к нам обратился, работничек уже неплохо поживился за счет компании. Вот и получается, что скупой платит дважды – проверку все равно пришлось проводить, но сначала деньги потерять. А ведь намного проще и эффективнее было сразу познакомиться с человеком, которого принимаешь на ответственную денежную должность, по всем правилам.


Автомобиль в современном мире – не роскошь, не средство передвижения, а полноценный член семьи. Надёжный друг и верный помощник, без которого мы уже не мыслим своего существования. Однако не стоит забывать того, что Ваш «железный конь» так же проживает в крайне неблагополучной стране. В России процветают угоны и автоподставы, автомобильные мошенники стремятся нажиться на доверчивых покупателях. «Проверить автомобиль на залог?» - зачем, доверьтесь нам! Результат – приобретение автомобиля, который через неделю заберут судебные приставы. Итак, советы от детективного агентства частным автовладельцам и автокомпаниям.


частный детективЧастный детектив Статья содержит краткое описание способов и методов работы частного детектива, а также некоторые типичные ситуации, в решении которых может помочь не зависимое третье лицо, которым является частный детектив.