Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Так-то оно так, но нет пределов человеческой подлости. Потому, что когда наш клиент обратился к своему коллеге с просьбой повлиять на друга, продавшего поддельную туристическую путевку, тот только плечами пожал. «Я-то, - говорит, - какое к этому имею отношение? Я вас свел, а дальше ваши дела, разбирайтесь сами».


А как разбираться, если мошенник хоть и не скрывается, но деньги не торопиться отдавать, постоянно откладывая это на «завтра»? Такие люди всегда действуют по одной схеме – они договариваются о встрече и не приходят на нее. Они отключают телефон, а потом говорят, что были в больнице. То они в «пробке», то неожиданно уехали из города и так далее.


Куда обращаться? В полицию? Оснований для розыска у них нет, ведь владелец комнаты в коммуналке не то чтобы пропал, он и не обязан отчитываться перед соседями о своих передвижениях. Соответственно, они прав на подачу заявления о его розыске не имеют. Так что, очевидно, что полицейские заниматься поисками не станут.


Наши специалисты включились в работу. Первое, конечно, проверка персонала. Выяснили для начала, а не менялся ли на фирме штат? Так и есть - финансовый директор новый.


проверка информацииПроверка персональной информации. Описывает услугу детективного агентство по проверке персональной информации. Проверка информации, которую оставили о себе пользователи сайтов знакомств или брачных агентств, на предмет правдивости и достоверности.