Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту

Возможность произвести архитектурный декор фасадный по индивидуальным эскизам Группа компаний «Медиа» предлагает купить фасадный декор из пенопласта, который обладает целым рядом существенных преимущества и срок службы которого составляет 50 лет. Архитектурный фасадный декор из пенопласта с покрытием купить по доступным ценам.

 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

"Доска душевного одиночества преследует Онегина всюду. Убегая от тоски, он ищет не столько новых впечатлений, которые все приелись, сколько хоть какой-нибудь пищи уму."


"Онегин был так умён, тонок и опытен, так хорошо понимал людей и их сердце, что не мог не понять из письма Татьяны, что эта бедная девушка одарена страстным сердцем, алчущим роковой пищи, что её страсть детски простодушна и что она нисколько не похожа на тех кокеток, которые так надоели ему с их чувствами, то лёгкими, то поддельными. В письме своём к Татьяне он говорит, что, заметя в ней искру нежности, он не хотел ей поверить (то есть заставил себя не поверить), не дал хода милой привычке и не хотел расстаться с своей постылой свободою."


Принято считать, что стать жертвой мошенника можно только, если имеешь дело с незнакомым человеком. А ведь именно на это очень часто делают ставку злоумышленники. Очевидно ведь, что втереться в доверие куда проще, если использовать человека, от которого не ждешь никакого подвоха.


проследить за женой мужемКак проследить за женой, мужем используя мобильный? Небольшая статья о преимуществах и недостатках использования способа вычисления расстояния от sim-карты владельца мобильного телефона до базовой станции компании.


Представьте, что будет, если вы захотите устроиться на хорошую должность. К примеру, финансового директора. Ваше резюме будет тщательно проверено, с вами проведут жесткое собеседование, и, если вы не имеете необходимого опыта работы, то и шансы на трудоустройство невелики.