Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

частный детектив киевЧастный детектив Киев В статье частного детектива вкратце описано кто входит в наш состав лиги частных детективов Киева. Затронут вопрос выбора частного детектива на рынке детективных услуг и роль личных рекомендаций в выборе.


Вот и клиент, обратившийся к нам за помощью, стал жертвой этого очень распространенного стереотипа. Он купил путевку «по дешевке» у приятеля своего коллеги по работе. Схема казалась ему идеальной, ведь одно дело приобретать тур у какой-то незнакомой компании и совсем другое – у работающего рядом человека. Действительно, если его друг куда-то и денется, то сам-то он вряд ли станет увольняться с работы из-за такой мелочи.


измена женаКак узнать про измену жены? Существуют два способа, для того чтобы достоверно узнать про измену жены. Первый увидеть собственными глазами, второй – обратиться в детективное агентство и увидеть благодаря фото-видеосъемке.


Автомобиль в современном мире – не роскошь, не средство передвижения, а полноценный член семьи. Надёжный друг и верный помощник, без которого мы уже не мыслим своего существования. Однако не стоит забывать того, что Ваш «железный конь» так же проживает в крайне неблагополучной стране. В России процветают угоны и автоподставы, автомобильные мошенники стремятся нажиться на доверчивых покупателях. «Проверить автомобиль на залог?» - зачем, доверьтесь нам! Результат – приобретение автомобиля, который через неделю заберут судебные приставы. Итак, советы от детективного агентства частным автовладельцам и автокомпаниям.


наблюдение за человекомНаблюдение за человеком – мобильный телефон Данная статья детективного агентства содержит краткое описание способов наблюдения за человеком посредством использования его мобильного телефона, и некоторые практические советы, по использованию таких приемов слежки против наблюдателя. В частность при помощи использования услуг мобильных операторов и шпионских программ, установленных на мобильный телефон.