Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту

услуги электрика нижний новгород цены Помни­те что про­фес­си­о­наль­но выпол­нен­ный элек­тро­Мон­таж – залог вашей без­опас­но­сти, поэто­му Зака­зы­вай­те услу­ги элек­три­ка в нашей ком­па­Нии. Мы — про­фес­си­о­на­лы сво­е­го дела и зна­ем об элек­три­че­стве все, что Толь­ко мож­но и нуж­но знать. Более 1000 доволь­ных Кли­ен­тов.

 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Правы те дамы и кавалеры, которые обращаются за помощью к профессионалам. Те проводят проверку тщательно и грамотно, устанавливая истину. А главное – они всегда действуют осторожно и аккуратно, не нарушая семейную идиллию своих клиентов. А ведь всегда есть вероятность того, что измена не более чем плод воспаленного воображения, фантазия ревнивого субъекта. И наша следующая история это наглядно иллюстрирует.


Татьяна Ларина, воспитанная в истинно русском духе, никогда не смогла бы бросить законного мужа лаже ради человека, которого она любит. Она сожалеет об ушедшем, о том времени, когда она была свободна, когда была возможность счастья. Ей не удалось разлюбить Онегина, но ради этой любви она не станет разрушать счастье другого человека. Сама страдая, Татьяна не хочет быть источником страданий людей, которые этого не заслужили.


А произошло вот что: обратилась к нам женщина с просьбой об установке прослушки в ее квартире да еще и со скрытой камерой. Цель – очевидна. «Хочу, - говорит, - мужа на измену проверить». Сама она в командировку собралась, ну и решила совместить, как говорится, приятное с полезным.


детективное агентствоДетективное агентство или частный детектив? Сравнительная статья о плюсах и минусах частного детектива и детективного агентства (стоимость услуг, качество предоставленных услуг, конфиденциальность).


И это только один пример. Аналогичные истории могут быть и с партнерами по бизнесу. Мало кто из предпринимателей знает, как проверить контрагента на благонадежность. А ведь это не менее важно, чем проверка сотрудников.