Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

"И чем естественнее, проще страдание Онегина, чем дальше оно от всякой эффектности, тем оно менее могло быть понято и оценено большинством публики. В двадцать шесть лет так много пережить, не вкусив жизни, так изнемочь, устать, ничего не сделав, дойти до такого безусловного отрицания, не перейдя ни через какие убеждения: это смерть! Но Онегину не суждено было умереть, не отведав из чаши жизни: страсть сильная и глубокая неземедлила возбудить дремавшие в тоске силы его духа."


Аналогичные принципы действуют и в государственных информационных учетах. Зайдите в любой гос.орган, базу данных которого вы хотите найти в интернет - там всегда очереди, а это значит что содержимое базы всегда меняется.


Планирование этого мероприятия заключалась в следующем - нужно было выйти на контакт с ребенком, и выявить ключевые точки его маршрута и примерный график перемещения, что собственно и было проделано. Наш специалист с подставного аккаунта выяснил, что в данный момент ученик болеет, соответственно группу наружки за школой ставить не имеет смысла, до момента его выздоровления.


Но после того, как в дело включились наши специалисты, ситуация сразу изменилась. Пробить номера телефона и найти по нему местоположение злоумышленника труда не составила. Далее взыскание долга происходило по двум путям. С одной стороны, действовала полиция, заявление в которою мы посоветовали написать нашему клиенту. С другой стороны, за дело взялись наши специалисты. Они взяли на себя всю основную работу по взысканию долга. Это было уже не очень трудно, так как мошенник, узнав, что дело принимает серьезный оборот, испугался и предпочел рассчитаться с нашим клиентом. Конечно, найти местоположение по телефону, пробив его номер, может и полиция. Но, как правило, в таких делах она действует достаточно «вяло» и не активно. Поэтому взыскание долга вполне может растянуться на неопределенный срок.


Угон автомобиля. Случилась беда и Ваш автомобиль угнали. Что делать? Самое главное – не предпринимайте самостоятельных действий – уже не догоните. Позвоните в полицию и сообщите о преступлении. После прибытия следственно оперативной группы и производства необходимых действий напишите заявление. И тут будьте внимательны - оно должно быть зарегистрировано, а Вам вручен талон – уведомление. Если же начнутся уговоры – давайте без регистрации, без числа, мы тут сами без заявления «братву» потрясём – дайте решительный отказ. Это знак того, что вашим материалом никто заниматься не будет. Бывало когда эти бравые ребята сами «крышевали» угонщиков. Помните, розыск автомобиля – их долг, как и соблюдение всех процессуальных норм. Мы не стремимся Вас огорчить, но попытки найти машину в угоне, принятые сотрудниками полиции, дают результат в 9 процентах случаев. План «Перехват» (розыск похищенного автомобиля по горячим следам), как правило, не даёт никаких результатов; количество постов ДПС сокращено на 70 процентов. И перегонять авто будут с другими номерами. В отстойниках авто разбирается (маскируется) менее чем за час. О работе с агентурой, как и о грамотно спланированных следственных действиях, лучше тактично умолчать. Да, в полиции ещё не разогнали всех «матёрых волков», но шанс встречи с ними уже не высок. Главное – база угнанных автомобилей – после принятия заявления Ваше авто будет занесено в список. Свяжитесь с детективным агентством. Наш сотрудник прибудет к Вам и включится в розыскной процесс. Поиск угнанных автомобилей – один из основных профилей нашей деятельности, а процент возврата похищенного имущества крайне высок. Имея богатый опыт службы в правоохранительных подразделениях, наши сотрудники самостоятельно организуют розыск автомобиля. Помимо этого, мы будем контролировать ход вашего дела в полиции. Как найти угнанный автомобиль и вернуть его законному владельцу – вопрос для детективного агентства, на который примерно в половине случаев мы находим положительный ответ. Гибкая система оплаты, связанная с индивидуальной ситуацией в случае каждого похищения автомобиля – позволяет договориться практически с любым заказчиком.