Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



Внимание! дизайнерские колесные опоры. Огромный выбор. . Инновационные колеса и ролики.
 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

"Посещение дома Онегина и чтение его книг приготовили Татьяну перерождению деревенской девочки в светскую даму, которое так удивило и поразило Онегина."


"Доска душевного одиночества преследует Онегина всюду. Убегая от тоски, он ищет не столько новых впечатлений, которые все приелись, сколько хоть какой-нибудь пищи уму."


Татьяна полюбила Евгения, ещё не зная и не понимая его. Это юношеская любовь, идеализирующая и романтическая, но такие чувства нужны были Евгению. Он уже искал не обожания, а понимания, не романтизма, а настоящих, зрелых чувств. Всё это он увидит в Татьяне позже, когда встретит её, изменившуюся и прекрасную, знающую и понимающую его теперь.


Принято считать, что стать жертвой мошенника можно только, если имеешь дело с незнакомым человеком. А ведь именно на это очень часто делают ставку злоумышленники. Очевидно ведь, что втереться в доверие куда проще, если использовать человека, от которого не ждешь никакого подвоха.


муж часто в командировкахМуж часто в командировках? Командировка, один из способов, который позволяет "исчезнуть" из дома на несколько дней. В практике детективного агентства бывают такие случаи, когда на самом деле, командировка супруга абсолютно не связана с какими-либо рабочими моментами.