Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



Колеса для тележек промышленные колеса и колесные опоры для тележек. . Внимание! дизайнерские колесные опоры. Огромный выбор. . Инновационные колеса и ролики.
 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Правы те дамы и кавалеры, которые обращаются за помощью к профессионалам. Те проводят проверку тщательно и грамотно, устанавливая истину. А главное – они всегда действуют осторожно и аккуратно, не нарушая семейную идиллию своих клиентов. А ведь всегда есть вероятность того, что измена не более чем плод воспаленного воображения, фантазия ревнивого субъекта. И наша следующая история это наглядно иллюстрирует.


Может иная провокация измены и дала бы результаты – есть такие женщины, которые к мужу соблазнительниц подсылают, но стоит ли будить лихо, пока оно тихо?


"Вспомните, как воспитан Онегин, и согласитесь, что натура его была слишком хороша, если её не убило совсем такое воспитание. Блестящий юноша, он был увлечён светом, подобно многим; но скоро наскучил им и оставил его, как это делают слишком немногие. В душе его тлелась искра надежды -воскреснуть и освежиться в тиши уединения, на лоне природы; но он скоро увидел, что перемена мест не изменяет сущности некоторых неотразимых и не от нашей воли зависящих обстоятельств."


Но для начала навели общие справки. Выяснили от соседей, что разыскиваемый недавно женился и уехал жить в другой город. Значит нам дорога в ЗАГС, база данных которого содержит все записи о недавно совершенных браках. Узнали, с кем именно наш разыскиваемый скрепил себя узами Гименея. Далее – база росреестра, в которой мы нашли данные о месте проживания супруги счастливого молодожена, являющегося по совместительству неплательщиком по коммунальным счетам.