Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



Колеса для тележек промышленные колеса и колесные опоры для тележек. . Внимание! дизайнерские колесные опоры. Огромный выбор. . Инновационные колеса и ролики. Смотрите www.gymna.ru кушетка массажная медицинская.
 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Угон автомобиля. Случилась беда и Ваш автомобиль угнали. Что делать? Самое главное – не предпринимайте самостоятельных действий – уже не догоните. Позвоните в полицию и сообщите о преступлении. После прибытия следственно оперативной группы и производства необходимых действий напишите заявление. И тут будьте внимательны - оно должно быть зарегистрировано, а Вам вручен талон – уведомление. Если же начнутся уговоры – давайте без регистрации, без числа, мы тут сами без заявления «братву» потрясём – дайте решительный отказ. Это знак того, что вашим материалом никто заниматься не будет. Бывало когда эти бравые ребята сами «крышевали» угонщиков. Помните, розыск автомобиля – их долг, как и соблюдение всех процессуальных норм. Мы не стремимся Вас огорчить, но попытки найти машину в угоне, принятые сотрудниками полиции, дают результат в 9 процентах случаев. План «Перехват» (розыск похищенного автомобиля по горячим следам), как правило, не даёт никаких результатов; количество постов ДПС сокращено на 70 процентов. И перегонять авто будут с другими номерами. В отстойниках авто разбирается (маскируется) менее чем за час. О работе с агентурой, как и о грамотно спланированных следственных действиях, лучше тактично умолчать. Да, в полиции ещё не разогнали всех «матёрых волков», но шанс встречи с ними уже не высок. Главное – база угнанных автомобилей – после принятия заявления Ваше авто будет занесено в список. Свяжитесь с детективным агентством. Наш сотрудник прибудет к Вам и включится в розыскной процесс. Поиск угнанных автомобилей – один из основных профилей нашей деятельности, а процент возврата похищенного имущества крайне высок. Имея богатый опыт службы в правоохранительных подразделениях, наши сотрудники самостоятельно организуют розыск автомобиля. Помимо этого, мы будем контролировать ход вашего дела в полиции. Как найти угнанный автомобиль и вернуть его законному владельцу – вопрос для детективного агентства, на который примерно в половине случаев мы находим положительный ответ. Гибкая система оплаты, связанная с индивидуальной ситуацией в случае каждого похищения автомобиля – позволяет договориться практически с любым заказчиком.


Но для начала навели общие справки. Выяснили от соседей, что разыскиваемый недавно женился и уехал жить в другой город. Значит нам дорога в ЗАГС, база данных которого содержит все записи о недавно совершенных браках. Узнали, с кем именно наш разыскиваемый скрепил себя узами Гименея. Далее – база росреестра, в которой мы нашли данные о месте проживания супруги счастливого молодожена, являющегося по совместительству неплательщиком по коммунальным счетам.


А детектив знает все. И как проверить контрагента на благонадежность, и как каждого работника изучить так, чтобы и его не обидеть, и данные нужные получить. И услуги подобные стоят недорого. Во всяком случае, по сравнению с теми рисками, которые, они предотвращают.


Мы будем рады оказать помощь в получении необходимой информации из различных баз данных


Знали бы вы, как часто шекспировский сюжет об Отелло разыгрывается в современных семьях. Причем, далеко не всегда в роли ревнивца выступает супруг. Женщины не менее, если не более, подозрительны, чем мужчины. Чтобы убедиться в этом, достаточно посетить любой из их форумов. Там вы непременно найдете тысячу и один совет вывести изменника на чистую воду. Тут тебе и проверка телефона, и изучение компьютера и даже слежка.