Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту

установка сантехники Сантехнические услуги. Срочная установка. ремонт Водонагревателей. в Саратове.

 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Это только пример. Случаи, когда необходимо найти человека по фамилии или паспортным данным весьма разнообразны. Но, зная схемы поиска и имея доступ к базам данным, это обычно нетрудно. По крайней мере, для профессионалов.


Его экс-супруга в США подала заявление в полицию, сообщив, будто муж ее избивает. Полицейские поверили в это, а так как наш клиент находился в Америке на «птичьих прав», быстро его оттуда выдворили.


Куда обращаться? В полицию? Оснований для розыска у них нет, ведь владелец комнаты в коммуналке не то чтобы пропал, он и не обязан отчитываться перед соседями о своих передвижениях. Соответственно, они прав на подачу заявления о его розыске не имеют. Так что, очевидно, что полицейские заниматься поисками не станут.


"Вспомните, как воспитан Онегин, и согласитесь, что натура его была слишком хороша, если её не убило совсем такое воспитание. Блестящий юноша, он был увлечён светом, подобно многим; но скоро наскучил им и оставил его, как это делают слишком немногие. В душе его тлелась искра надежды -воскреснуть и освежиться в тиши уединения, на лоне природы; но он скоро увидел, что перемена мест не изменяет сущности некоторых неотразимых и не от нашей воли зависящих обстоятельств."


Помните нашумевший случай, когда один иностранец «вел переписку» с певицей Валерией? Незнакомый с российскими знаменитостями мужчина отправлял деньги мошенникам, которые вели с ним переписку от имени красотки, присылая фото Валерии? Таких случаев сегодня немало. Но не стоит думать, будто жертвами брачных аферистов становятся исключительно иностранные граждане. Россияне тоже могут попасть в аналогичную ситуацию. Российских девушек и мужчин заокеанские мошенники разводят тоже довольно часто.