Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Желание клиента для нас – закон. Скрытая камера может быть установлена только с согласия собственника помещения. А оно имеется. Так что все по правилам. Установка прослушки тоже законна в данном случае.


частный детектив киевЧастный детектив Киев В статье частного детектива вкратце описано кто входит в наш состав лиги частных детективов Киева. Затронут вопрос выбора частного детектива на рынке детективных услуг и роль личных рекомендаций в выборе.


Как правильно вести слежку? На вопрос о том, как следить за человеком, и делать это правильно, чтобы не упустить объект наблюдения, и не быть раскрытым, однозначного ответа нет - тут основную роль играет опыт и оперативные навыки.


Ну, а дальше вообще все проще простого – «выловили» человека, провели с ним вежливую, но вполне доходчивую разъяснительную беседу, и он все понял. Долги оплатил, счета разделил, обязался по своему платить вовремя, хотя это нас уже не касалось. Наша цель была решить проблемы клиентки, и мы их решили. Женщине не пришлось больше оплачивать чужие долги.


Конечно, выписка из карты ПНД, на учете которого состояла супруга нашего клиента, могла бы склонить чашу весов правосудия в его пользу, но как ее получить, если эти данные засекречены.