Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Впереди развод, но как получить с супруги все пречитающееся, если репутация у тебя, мягко говоря, подмоченная. Это в России все поровну делится, а в США решение суда может быть любым, в зависимости от обстоятельств дела. А они в данном случае не в пользу нашего клиента.


"Посещение дома Онегина и чтение его книг приготовили Татьяну перерождению деревенской девочки в светскую даму, которое так удивило и поразило Онегина."


Мы будем рады оказать помощь в получении необходимой информации из различных баз данных


Но все эти методы мало того, что не очень эффективны (изменник со стажем прекрасно знает, как «замести» следы), так и их использование может привести к серьезным проблемам в семейной жизни. Во-первых, потому, что заподозренный в измене муж может, как минимум, обидеться. Мало кому обычно нравится тотальная слежка и контроль. Во-вторых, он, скорее всего, станет куда более осторожным. И тогда с надеждой узнать правду придется попрощаться надолго.


Наибольшим спросом пользуется база данных сотовых операторов. Все ищут её в открытом доступе, и, желательно бесплатно. Такой банк данных не может быть выложен в сеть по ряду причин.