Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Судите сами. Обратилась в наше агентство женщина с просьбой найти человека по фамилии. Выяснилось, что разыскиваемый – ее сосед по коммуналке, с которым у них общий лицевой счет. Товарищ этот пропал, коммунальные платежи не оплачивает, и все бремя расходов легло на бедную женщину. Ей бы разделить счета, но для этого нужно найти собственника комнаты, который, как раз пропал.


"Доска душевного одиночества преследует Онегина всюду. Убегая от тоски, он ищет не столько новых впечатлений, которые все приелись, сколько хоть какой-нибудь пищи уму."


Его экс-супруга в США подала заявление в полицию, сообщив, будто муж ее избивает. Полицейские поверили в это, а так как наш клиент находился в Америке на «птичьих прав», быстро его оттуда выдворили.


В наше агентство нередко обращаются люди, с просьбой устроить наружное наблюдение. Встречаются и такие клиенты, которым "нужно очень срочно проследить, вот уже через полчаса!" Само собой таким клиентам мы вынуждены отказывать, так как подготовить группу в такой промежуток времени попросту невозможно. Почему именно - рассмотрим на простом примере:


Впереди развод, но как получить с супруги все пречитающееся, если репутация у тебя, мягко говоря, подмоченная. Это в России все поровну делится, а в США решение суда может быть любым, в зависимости от обстоятельств дела. А они в данном случае не в пользу нашего клиента.