Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

В наше агентство нередко обращаются люди, с просьбой устроить наружное наблюдение. Встречаются и такие клиенты, которым "нужно очень срочно проследить, вот уже через полчаса!" Само собой таким клиентам мы вынуждены отказывать, так как подготовить группу в такой промежуток времени попросту невозможно. Почему именно - рассмотрим на простом примере:


Это только пример. Случаи, когда необходимо найти человека по фамилии или паспортным данным весьма разнообразны. Но, зная схемы поиска и имея доступ к базам данным, это обычно нетрудно. По крайней мере, для профессионалов.


Планирование этого мероприятия заключалась в следующем - нужно было выйти на контакт с ребенком, и выявить ключевые точки его маршрута и примерный график перемещения, что собственно и было проделано. Наш специалист с подставного аккаунта выяснил, что в данный момент ученик болеет, соответственно группу наружки за школой ставить не имеет смысла, до момента его выздоровления.


Квартирный вопрос испортил не только москвичей. Сколько драм и трагедий разыгрывается на этой «базе». Но есть и вполне банальные истории, которые, несмотря на кажущуюся свою простоту, не могут быть разрешены без участия профессионала.


А мы, разумеется, с радостью за это дело взялись. Тем более что оно не такое сложное, если иметь доступ к документам ЗАГС, базе данных росреестра и т.д. Имея такую информацию, найти человека по фамилии труда не составит.