Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

"Онегин - страдающий эгоист... Его можно назвать эгоистом поневоле; в его эгоизме должно видеть то, что древние называли "фатум".


Более того, сосед возместил ей и все расходы на наши услуги, ведь она понесла их по его вине. Таким образом, заказчика получила не только что хотела и на что рассчитывала, но и немного больше.


Квартирный вопрос испортил не только москвичей. Сколько драм и трагедий разыгрывается на этой «базе». Но есть и вполне банальные истории, которые, несмотря на кажущуюся свою простоту, не могут быть разрешены без участия профессионала.


Наши специалисты включились в работу. Первое, конечно, проверка персонала. Выяснили для начала, а не менялся ли на фирме штат? Так и есть - финансовый директор новый.


А как разбираться, если мошенник хоть и не скрывается, но деньги не торопиться отдавать, постоянно откладывая это на «завтра»? Такие люди всегда действуют по одной схеме – они договариваются о встрече и не приходят на нее. Они отключают телефон, а потом говорят, что были в больнице. То они в «пробке», то неожиданно уехали из города и так далее.