Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту

заказать надгробие 8-800-333-45-89 Звонок бесплатный. Санкт-Петербург, Невский пр. , д. 53, оф. Пн–Пт 11–20, Сб 11–17.

 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Угон автомобиля. Случилась беда и Ваш автомобиль угнали. Что делать? Самое главное – не предпринимайте самостоятельных действий – уже не догоните. Позвоните в полицию и сообщите о преступлении. После прибытия следственно оперативной группы и производства необходимых действий напишите заявление. И тут будьте внимательны - оно должно быть зарегистрировано, а Вам вручен талон – уведомление. Если же начнутся уговоры – давайте без регистрации, без числа, мы тут сами без заявления «братву» потрясём – дайте решительный отказ. Это знак того, что вашим материалом никто заниматься не будет. Бывало когда эти бравые ребята сами «крышевали» угонщиков. Помните, розыск автомобиля – их долг, как и соблюдение всех процессуальных норм. Мы не стремимся Вас огорчить, но попытки найти машину в угоне, принятые сотрудниками полиции, дают результат в 9 процентах случаев. План «Перехват» (розыск похищенного автомобиля по горячим следам), как правило, не даёт никаких результатов; количество постов ДПС сокращено на 70 процентов. И перегонять авто будут с другими номерами. В отстойниках авто разбирается (маскируется) менее чем за час. О работе с агентурой, как и о грамотно спланированных следственных действиях, лучше тактично умолчать. Да, в полиции ещё не разогнали всех «матёрых волков», но шанс встречи с ними уже не высок. Главное – база угнанных автомобилей – после принятия заявления Ваше авто будет занесено в список. Свяжитесь с детективным агентством. Наш сотрудник прибудет к Вам и включится в розыскной процесс. Поиск угнанных автомобилей – один из основных профилей нашей деятельности, а процент возврата похищенного имущества крайне высок. Имея богатый опыт службы в правоохранительных подразделениях, наши сотрудники самостоятельно организуют розыск автомобиля. Помимо этого, мы будем контролировать ход вашего дела в полиции. Как найти угнанный автомобиль и вернуть его законному владельцу – вопрос для детективного агентства, на который примерно в половине случаев мы находим положительный ответ. Гибкая система оплаты, связанная с индивидуальной ситуацией в случае каждого похищения автомобиля – позволяет договориться практически с любым заказчиком.


"Доска душевного одиночества преследует Онегина всюду. Убегая от тоски, он ищет не столько новых впечатлений, которые все приелись, сколько хоть какой-нибудь пищи уму."


Прием на работу сотрудников – водителей. Как правило, владельцы автопарков – опытные люди, но мы хотим напомнить некоторые моменты им и дать совет начинающим бизнесменам. Проверяйте всё! Пробить права?, проверить номер автомобиля?, да зачем? С правами всё просто – они могут быть банально поддельными. И этот человек, принятый Вами на работу, привезёт немало хлопот. Классическое оправдание – «я не знал» - может и освободит Вас от ответственности, но денег, нервов при общении с сотрудниками полиции попортит изрядно да и товара может увезти на миллионы. Пока докажете – ещё несколько раз и БЭПиК приедет, повод есть. Если в ГИБДД проверка прав требует официального запроса по административному либо уголовному делу и тянется крайне долго, то наше агентство может предоставить интересующую Вас информацию в кратчайшие сроки. Номер авто – то же резюме, особенно если принимаете на работу водителя с личным автотранспортом. После его проверки, все грехи водителя будут у Вас на руках. Кстати, после проверки госномера можно узнать и реальные паспортные данные работника и иную важную информацию.


К нам поступил заказ на поиск фактического места жительства должника. О нем известно следующее: женат, имеет сына 14 лет, цвет и марка автомобиля. Взяв за основу возраст ребенка и время года, на дворе осень - значит ребенок ходит в школу. Было принято решение, найти сына в социальных сетях, и выяснить, где он учится, и когда у него занятия, и уже от школы установить слежку за ребенком.


Это, конечно, не типичная ситуация. Обычно брачные аферисты используют в своей работе иные «схемы». Иногда простые, иногда более сложные, но всегда достаточно эффективные. Но на всякого мудреца довольно простоты и на всякого злоумышленника найдется своя управа. И наш опыт – тому лучшее доказательство.