Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту

заказать надгробие 8-800-333-45-89 Звонок бесплатный. Санкт-Петербург, Невский пр. , д. 53, оф. Пн–Пт 11–20, Сб 11–17.

 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

проверка информацииПроверка персональной информации. Описывает услугу детективного агентство по проверке персональной информации. Проверка информации, которую оставили о себе пользователи сайтов знакомств или брачных агентств, на предмет правдивости и достоверности.


Онегин вовсе не эгоист, как может показаться на первый взгляд. Его самая большая беда и одновременно достоинство - прямота и откровенность, которые пришли к нему вместе с душевной пустотой. Он умел лицемерить, но решил порвать с прошлым и не захотел притворяться перед милой и наивной девушкой, признающейся ему в любви.


Желание клиента для нас – закон. Скрытая камера может быть установлена только с согласия собственника помещения. А оно имеется. Так что все по правилам. Установка прослушки тоже законна в данном случае.


Судите сами. Обратилась в наше агентство женщина с просьбой найти человека по фамилии. Выяснилось, что разыскиваемый – ее сосед по коммуналке, с которым у них общий лицевой счет. Товарищ этот пропал, коммунальные платежи не оплачивает, и все бремя расходов легло на бедную женщину. Ей бы разделить счета, но для этого нужно найти собственника комнаты, который, как раз пропал.


Аналогичные принципы действуют и в государственных информационных учетах. Зайдите в любой гос.орган, базу данных которого вы хотите найти в интернет - там всегда очереди, а это значит что содержимое базы всегда меняется.