Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Но жене мало просто следить за мужем. Ее провокация измены интересует. Таковой она посчитала собственное отсутствие в доме. Мол, если есть у него кто на стороне, то уж он свой шанс не упустит, если она уедет. Организовала она себе командировку и, затаив дыхание, стала ждать результатов. На ее счастье измена не подтвердилась. Супруг все эти дни ночевал дома, чай пил, да телевизор смотрел, с приятелями по телефону разговаривал обо всякой ерунде. И ни одной дамы на горизонте.


Махинации бывают разными. В том числе, и весьма сложными и запутанными. Но наш опыт свидетельствует о том, что чаще всего злоумышленники действуют по очень простым, но крайне эффективным схемам. И вот пример:


Конечно, выписка из карты ПНД, на учете которого состояла супруга нашего клиента, могла бы склонить чашу весов правосудия в его пользу, но как ее получить, если эти данные засекречены.


частный детективЧастный детектив Статья содержит краткое описание способов и методов работы частного детектива, а также некоторые типичные ситуации, в решении которых может помочь не зависимое третье лицо, которым является частный детектив.


Квартирный вопрос испортил не только москвичей. Сколько драм и трагедий разыгрывается на этой «базе». Но есть и вполне банальные истории, которые, несмотря на кажущуюся свою простоту, не могут быть разрешены без участия профессионала.