Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

А все потому, что вы человек законопослушный. Если и соврете, то только в мелочах. А теперь представьте себе профессионального мошенника. Поверьте нашему опыту, некоторые подобные персонажи способны даже невольное восхищение вызвать. У них особый дар - они могут втереться в доверие к любому, всякого обведут вокруг пальца. Разумеется, пока не встретятся с таким же профессионалом – грамотный детектив мошенника в два счета разоблачит. Но то детектив. Думаете, каждый работодатель обращается к нему за помощью на стадии набора штата персонала? Увы и ах! Многие «крестятся» только после того, как гром уже вовсю грохочет.


Также нужно понимать, что каждый случай уникален, и к каждому обращению в детективное агентство "Беркут" требуется свой, особый подход. В детективном деле нет каких-то строгих устоявшихся правил, рекомендаций на все случаи жизни.


"Татьяна - существо исключительное, натура глубокая, любящая, страстная. Любовь для неё могла бы быть или величайшим блаженством, или величайшим бедствием жизни, без всякой примирительной середины."


В данном конкретном случае, подготовка заключалась именно в уточнении маршрута и графика за объектом слежения. Если её не проводить, а сразу выставлять группу - результат мог быть нулевой для дела, и отрицательный для финансов нашего клиента, т.к. школьника попросту не оказалось бы на месте.


Более того, сосед возместил ей и все расходы на наши услуги, ведь она понесла их по его вине. Таким образом, заказчика получила не только что хотела и на что рассчитывала, но и немного больше.