Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

В наше агентство нередко обращаются люди, с просьбой устроить наружное наблюдение. Встречаются и такие клиенты, которым "нужно очень срочно проследить, вот уже через полчаса!" Само собой таким клиентам мы вынуждены отказывать, так как подготовить группу в такой промежуток времени попросту невозможно. Почему именно - рассмотрим на простом примере:


Представьте, что будет, если вы захотите устроиться на хорошую должность. К примеру, финансового директора. Ваше резюме будет тщательно проверено, с вами проведут жесткое собеседование, и, если вы не имеете необходимого опыта работы, то и шансы на трудоустройство невелики.


Динамичность базы. В России официально проживает более 144 млн. человек. Будем реалистами, и прибавим к этой цифре ещё 20-40 млн. нелегально проживающих людей. Сотовой связью пользуются все без исключения. А у некоторых по 2-3 номера. Ежедневно заключаются и расторгаются десятки тысяч договоров связи. Данные устаревают и обновляются ежеминутно.


Желание клиента для нас – закон. Скрытая камера может быть установлена только с согласия собственника помещения. А оно имеется. Так что все по правилам. Установка прослушки тоже законна в данном случае.


Принято считать, что стать жертвой мошенника можно только, если имеешь дело с незнакомым человеком. А ведь именно на это очень часто делают ставку злоумышленники. Очевидно ведь, что втереться в доверие куда проще, если использовать человека, от которого не ждешь никакого подвоха.