Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Впереди развод, но как получить с супруги все пречитающееся, если репутация у тебя, мягко говоря, подмоченная. Это в России все поровну делится, а в США решение суда может быть любым, в зависимости от обстоятельств дела. А они в данном случае не в пользу нашего клиента.


"Пушкин в скучающем, апатичном, опустившимся Онегине находит что-то привлекательное, не совсем заурядное, отнюдь не пошлое и как будто значительное."


Это только пример. Случаи, когда необходимо найти человека по фамилии или паспортным данным весьма разнообразны. Но, зная схемы поиска и имея доступ к базам данным, это обычно нетрудно. По крайней мере, для профессионалов.


Онегин вовсе не эгоист, как может показаться на первый взгляд. Его самая большая беда и одновременно достоинство - прямота и откровенность, которые пришли к нему вместе с душевной пустотой. Он умел лицемерить, но решил порвать с прошлым и не захотел притворяться перед милой и наивной девушкой, признающейся ему в любви.


Автомобиль в современном мире – не роскошь, не средство передвижения, а полноценный член семьи. Надёжный друг и верный помощник, без которого мы уже не мыслим своего существования. Однако не стоит забывать того, что Ваш «железный конь» так же проживает в крайне неблагополучной стране. В России процветают угоны и автоподставы, автомобильные мошенники стремятся нажиться на доверчивых покупателях. «Проверить автомобиль на залог?» - зачем, доверьтесь нам! Результат – приобретение автомобиля, который через неделю заберут судебные приставы. Итак, советы от детективного агентства частным автовладельцам и автокомпаниям.