Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Махинации бывают разными. В том числе, и весьма сложными и запутанными. Но наш опыт свидетельствует о том, что чаще всего злоумышленники действуют по очень простым, но крайне эффективным схемам. И вот пример:


Желание клиента для нас – закон. Скрытая камера может быть установлена только с согласия собственника помещения. А оно имеется. Так что все по правилам. Установка прослушки тоже законна в данном случае.


Обратился к нам однажды руководитель небольшой компании с просьбой отыскать пропавшие деньги. А, вернее, укравшего их менеджера. Выяснилось, что придуманная сотрудником схема крайне проста, но весьма доходна. Он просто поменял в платежке на оплату грузового автотранспорта реквизиты, направив таким образом деньги не в автосалон (как положено), а на счет подставной компании, «левой» фирмы, с учредителем которой он был в сговоре.


"Онегина... можно назвать человеком заурядным, избалованным, неспособным к труду, к серьёзному делу и т. д., но нельзя назвать душевно пустым. Он вёл вначале пустую жизнь, но она ему прискучила именно своею пустотою, - он неудовлетворился ею."


"Татьяна - существо исключительное, натура глубокая, любящая, страстная. Любовь для неё могла бы быть или величайшим блаженством, или величайшим бедствием жизни, без всякой примирительной середины."