Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

В этих направлениях и работали. Конечно, преступники могли отправиться куда угодно, но мы начали с украинского направления. И не ошиблись! В итоге нашлись голубчики. Дальше установили наружное наблюдение (важно было не спугнуть злоумышленников и убедиться, что подельников у них больше нет, ведь нам нужно было не просто поймать преступников, цель – вернуть деньги). Наружное наблюдение принесло свои результаты, в итоге для клиента все закончилось вполне благополучно. Конечно, как узнать список пассажиров поезда и пробить номер телефона, полицейские тоже знают, но так уж вышло, что наша работа оказалась эффективнее.


В сети интернет есть масса ресурсов-однодневок, которые предлагают скачать или предоставить онлайн-доступ в обмен на регистрацию посредством мобильного телефона или безобидного смс. Помните - это мошенники. Их цель заставить вас отправить платную смс, или подписаться на какую-нибудь платную рассылку. Взамен вы не получите ничего!


детектив мошенникОсторожно! Детективы мошенники. На сегодняшний день, на рынке детективных услуг, находится довольно много детективов мошенников. В статье приводятся некоторые рекомендации относительно того, как не попасть в руки таких псевдо-детективов. Также статья содержит видео-фрагмент, в котором разоблачен один из детективов мошенников.


Куда обращаться? В полицию? Оснований для розыска у них нет, ведь владелец комнаты в коммуналке не то чтобы пропал, он и не обязан отчитываться перед соседями о своих передвижениях. Соответственно, они прав на подачу заявления о его розыске не имеют. Так что, очевидно, что полицейские заниматься поисками не станут.


Судите сами. Обратилась в наше агентство женщина с просьбой найти человека по фамилии. Выяснилось, что разыскиваемый – ее сосед по коммуналке, с которым у них общий лицевой счет. Товарищ этот пропал, коммунальные платежи не оплачивает, и все бремя расходов легло на бедную женщину. Ей бы разделить счета, но для этого нужно найти собственника комнаты, который, как раз пропал.