Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Но выход есть! Наши сотрудники куда более мотивированы на достижение результата, чем работники правоохранительных органов. А возможности у нас практически одинаковые, а кое в чем и превосходят их, поэтому мы достаточно быстро сумели не только найти преступников, но и вернуть все ими украденное.


"В самом деле, Онегин был виноват перед Татьяной в том, что он не полюбил её тогда, как она была моложе и лучше и любила его! Ведь для любви только и нужно, что молодость, красота и взаимность! Немая деревенская девочка с детскими мечтами - и светская женщина, испытанная жизнью и страданиями, обревшая слово для выражения своих чувств и мыслей: какая разница! И всё-таки, по мнению Татьяны, она более способна была внушить любовь тогда, нежели теперь, потому что тогда она была моложе и лучше!"


Его экс-супруга в США подала заявление в полицию, сообщив, будто муж ее избивает. Полицейские поверили в это, а так как наш клиент находился в Америке на «птичьих прав», быстро его оттуда выдворили.


Представьте, что будет, если вы захотите устроиться на хорошую должность. К примеру, финансового директора. Ваше резюме будет тщательно проверено, с вами проведут жесткое собеседование, и, если вы не имеете необходимого опыта работы, то и шансы на трудоустройство невелики.


Более того, сосед возместил ей и все расходы на наши услуги, ведь она понесла их по его вине. Таким образом, заказчика получила не только что хотела и на что рассчитывала, но и немного больше.