Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Сбор информации агентством Частные детективы детективного агентства "Филин" могут оказать помощь при сборе информации различного характера. Агентство предоставляет клиентам только проверенную, достоверную информацию.


Но все эти методы мало того, что не очень эффективны (изменник со стажем прекрасно знает, как «замести» следы), так и их использование может привести к серьезным проблемам в семейной жизни. Во-первых, потому, что заподозренный в измене муж может, как минимум, обидеться. Мало кому обычно нравится тотальная слежка и контроль. Во-вторых, он, скорее всего, станет куда более осторожным. И тогда с надеждой узнать правду придется попрощаться надолго.


Ну, а дальше вообще все проще простого – «выловили» человека, провели с ним вежливую, но вполне доходчивую разъяснительную беседу, и он все понял. Долги оплатил, счета разделил, обязался по своему платить вовремя, хотя это нас уже не касалось. Наша цель была решить проблемы клиентки, и мы их решили. Женщине не пришлось больше оплачивать чужие долги.


А происходило это так. Для начала мы проверили сбежавшего работника. Выяснили, что он гражданин Украины, работает по трудовому контракту и в России его ничего не держит. Следовательно, тратить время на поиск его по друзьям и знакомым бессмысленно. Что ж, тогда проверим телефон. Запросили у сотовой компании распечатку звонков (такая возможность у нас имеется). Выявили два подозрительных контакта. Пробить номер телефона для нас тоже труда не составило. Затем, решили искать менеджера и его подельников по транспортным путям. Наши сотрудники знают не только, как пробить номер телефона, но и как узнать список пассажиров поезда, самолета и автобуса.


Если вы попали на эту страницу, значит вы - один из многочисленной армии людей, которые пытаются скачать базы данных какой-либо гос.организации или оператора сотовой связи. Или получить онлайн доступ к ним. Вынуждены вас разочаровать - это не представляется возможным. Почему - мы постараемся пояснить ниже.