Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту

стоимость перевозок железнодорожных Экспедирование с оплатой ж/д тарифов и прочих сборов по территориям РФ и СНГ. При необходимости Вы можете заказать услугу транспортного экспедирования Ваших перевозок и обеспечить оплату тарифов как по территории РФ, так и по территориям железнодорожных администраций СНГ. Предоставление данной услуги производится на условиях 100% предварительной оплаты после согласования заявки на экспедирование.

 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

"Онегин прежде всего представитель образованного общества, ...человек, немногим лишь возвышающийся над среднем уровнем светских, по-тогдашнему образованных и затронутых идеями века молодых людей. Он умён, но в уме его нет ни глубокомыслия, ни возвышенности... Русская холодность, плохая работоспособность, неумение увлечься каким-либо делом или иде-ею и большое умение скучать - таковы характерные черты Онегина..."


Но для начала навели общие справки. Выяснили от соседей, что разыскиваемый недавно женился и уехал жить в другой город. Значит нам дорога в ЗАГС, база данных которого содержит все записи о недавно совершенных браках. Узнали, с кем именно наш разыскиваемый скрепил себя узами Гименея. Далее – база росреестра, в которой мы нашли данные о месте проживания супруги счастливого молодожена, являющегося по совместительству неплательщиком по коммунальным счетам.


"Онегин - характер действительный, в том смысле, что в нём нет ничего мечтательного, фантастического, что он мог быть счастлив и несчастлив только в действительности и через действительность."


Но жене мало просто следить за мужем. Ее провокация измены интересует. Таковой она посчитала собственное отсутствие в доме. Мол, если есть у него кто на стороне, то уж он свой шанс не упустит, если она уедет. Организовала она себе командировку и, затаив дыхание, стала ждать результатов. На ее счастье измена не подтвердилась. Супруг все эти дни ночевал дома, чай пил, да телевизор смотрел, с приятелями по телефону разговаривал обо всякой ерунде. И ни одной дамы на горизонте.


«Что вы, что вы, ребята», - говорил нам М. – «Он же такой «душка», такой специалист, быть этого не может». Оказалось очень даже может. Этот самый «душка» оказался с «душком». В смысле, что биография у него занятная. Судим за мошенничества, о чем он, конечно, работодателю забыл сообщить, а для того проверка персонала – формальность, привык верить резюме да собственной интуиции. А ведь нам достаточно было обратиться в ГИЦ МВД РФ, чтобы тут же получить очень важные сведения.