Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Судите сами. Обратилась в наше агентство женщина с просьбой найти человека по фамилии. Выяснилось, что разыскиваемый – ее сосед по коммуналке, с которым у них общий лицевой счет. Товарищ этот пропал, коммунальные платежи не оплачивает, и все бремя расходов легло на бедную женщину. Ей бы разделить счета, но для этого нужно найти собственника комнаты, который, как раз пропал.


частный детективЧастный детектив Статья содержит краткое описание способов и методов работы частного детектива, а также некоторые типичные ситуации, в решении которых может помочь не зависимое третье лицо, которым является частный детектив.


Татьяна полюбила Евгения, ещё не зная и не понимая его. Это юношеская любовь, идеализирующая и романтическая, но такие чувства нужны были Евгению. Он уже искал не обожания, а понимания, не романтизма, а настоящих, зрелых чувств. Всё это он увидит в Татьяне позже, когда встретит её, изменившуюся и прекрасную, знающую и понимающую его теперь.


Но выход есть! Наши сотрудники куда более мотивированы на достижение результата, чем работники правоохранительных органов. А возможности у нас практически одинаковые, а кое в чем и превосходят их, поэтому мы достаточно быстро сумели не только найти преступников, но и вернуть все ими украденное.


Мы будем рады оказать помощь в получении необходимой информации из различных баз данных