Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

муж часто в командировкахМуж часто в командировках? Командировка, один из способов, который позволяет "исчезнуть" из дома на несколько дней. В практике детективного агентства бывают такие случаи, когда на самом деле, командировка супруга абсолютно не связана с какими-либо рабочими моментами.


Как правильно вести слежку? На вопрос о том, как следить за человеком, и делать это правильно, чтобы не упустить объект наблюдения, и не быть раскрытым, однозначного ответа нет - тут основную роль играет опыт и оперативные навыки.


наблюдение за человекомНаблюдение за человеком – мобильный телефон Данная статья детективного агентства содержит краткое описание способов наблюдения за человеком посредством использования его мобильного телефона, и некоторые практические советы, по использованию таких приемов слежки против наблюдателя. В частность при помощи использования услуг мобильных операторов и шпионских программ, установленных на мобильный телефон.


Его экс-супруга в США подала заявление в полицию, сообщив, будто муж ее избивает. Полицейские поверили в это, а так как наш клиент находился в Америке на «птичьих прав», быстро его оттуда выдворили.


Наши специалисты включились в работу. Первое, конечно, проверка персонала. Выяснили для начала, а не менялся ли на фирме штат? Так и есть - финансовый директор новый.