Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Так, к примеру, в нашей практике была такая love-story: Мужчина женился на гражданке США. Уж по любви или ради вида на жительство, о том мы не спрашивали. Знаем только, что барышня эта ранее жила в России. Более того, состояла здесь на учете в психоневрологическом диспансере. Этот факт она, конечно, от властей США скрыла. Супруг узнал позже. Тогда, когда, благодаря усилиям жены лишился и права пребывания в стране, и всего своего имущества, переданного им неосмотрительно перед свадьбой любимой женщине.


детективное агентство отзывыДетективное агентство отзывы. Небольшая статья, в которой уделено немного вниманмя использованию отзывов о детективном агентстве, в качестве основного критерия при выборе детективного агентства.


Прием на работу сотрудников – водителей. Как правило, владельцы автопарков – опытные люди, но мы хотим напомнить некоторые моменты им и дать совет начинающим бизнесменам. Проверяйте всё! Пробить права?, проверить номер автомобиля?, да зачем? С правами всё просто – они могут быть банально поддельными. И этот человек, принятый Вами на работу, привезёт немало хлопот. Классическое оправдание – «я не знал» - может и освободит Вас от ответственности, но денег, нервов при общении с сотрудниками полиции попортит изрядно да и товара может увезти на миллионы. Пока докажете – ещё несколько раз и БЭПиК приедет, повод есть. Если в ГИБДД проверка прав требует официального запроса по административному либо уголовному делу и тянется крайне долго, то наше агентство может предоставить интересующую Вас информацию в кратчайшие сроки. Номер авто – то же резюме, особенно если принимаете на работу водителя с личным автотранспортом. После его проверки, все грехи водителя будут у Вас на руках. Кстати, после проверки госномера можно узнать и реальные паспортные данные работника и иную важную информацию.


Но после того, как в дело включились наши специалисты, ситуация сразу изменилась. Пробить номера телефона и найти по нему местоположение злоумышленника труда не составила. Далее взыскание долга происходило по двум путям. С одной стороны, действовала полиция, заявление в которою мы посоветовали написать нашему клиенту. С другой стороны, за дело взялись наши специалисты. Они взяли на себя всю основную работу по взысканию долга. Это было уже не очень трудно, так как мошенник, узнав, что дело принимает серьезный оборот, испугался и предпочел рассчитаться с нашим клиентом. Конечно, найти местоположение по телефону, пробив его номер, может и полиция. Но, как правило, в таких делах она действует достаточно «вяло» и не активно. Поэтому взыскание долга вполне может растянуться на неопределенный срок.


Его экс-супруга в США подала заявление в полицию, сообщив, будто муж ее избивает. Полицейские поверили в это, а так как наш клиент находился в Америке на «птичьих прав», быстро его оттуда выдворили.