Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Автомобиль в современном мире – не роскошь, не средство передвижения, а полноценный член семьи. Надёжный друг и верный помощник, без которого мы уже не мыслим своего существования. Однако не стоит забывать того, что Ваш «железный конь» так же проживает в крайне неблагополучной стране. В России процветают угоны и автоподставы, автомобильные мошенники стремятся нажиться на доверчивых покупателях. «Проверить автомобиль на залог?» - зачем, доверьтесь нам! Результат – приобретение автомобиля, который через неделю заберут судебные приставы. Итак, советы от детективного агентства частным автовладельцам и автокомпаниям.


Неподготовленному "топтуну" справиться с такой задачей будет довольно сложно по ряду причин. Во-первых, наружка ведется не одним специалистом, а группой людей, которые непрерывно страхуют друг друга, "перекрывают" возможные пути и все время находятся на связи. Во-вторых - если объект наблюдения знаком с вами лично и знает вас в лицо - то возрастает риск быть раскрытым.


Сбор информации агентством Частные детективы детективного агентства "Филин" могут оказать помощь при сборе информации различного характера. Агентство предоставляет клиентам только проверенную, достоверную информацию.


Но жене мало просто следить за мужем. Ее провокация измены интересует. Таковой она посчитала собственное отсутствие в доме. Мол, если есть у него кто на стороне, то уж он свой шанс не упустит, если она уедет. Организовала она себе командировку и, затаив дыхание, стала ждать результатов. На ее счастье измена не подтвердилась. Супруг все эти дни ночевал дома, чай пил, да телевизор смотрел, с приятелями по телефону разговаривал обо всякой ерунде. И ни одной дамы на горизонте.




Большая часть публики совершенно отрицала в Онегине душу и сердце, видела в нём человека холодною, сухого и эгоиста по натуре. Нельзя ошибочнее и кривее понять человека! Этого мало: многие добродушно верили и верят, что сам поэт хотел изобразить Онегина холодным эгоистом. Это уже значит -имея глаза, ничего не видеть. Светская жизнь не убила в Онегине чувства, а только охолодила к бесплодным страстям и мелочным развлечениям." "Связь с Ленским, этим юным мечтателем, который так нравился нашей публике, всего громче говорит против мнимого бездушия Онегина."